Costco, baden und Feuer
I går, Canada ⋅ ☁️ 12 °C
Heute durften wir Leah zu Costco begleiten. Der Laden war absolut riesig und es gab wirklich alles zu kaufen (zu in unseren Augen sehr günstigen Preisen). Natürlich diverse Grosspackungen von allem,Læs mere
Back to Bowser
28. maj, Canada ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Morgen musste wir unser wunderschönes Haus in Tofino leider verlassen. Während Freya noch schlief, räumten wir alles auf und dann waren wir auch schon startklar. Mir voll geladenem Auto undLæs mere
living the best life
27. maj, Canada ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück machten wir uns auf zu einer coolen Wanderung zu einem Flugzeugwrak. Der Royal Canadian Airforce Canso Bomber 11007 ist 1945 kurz nach dem Start dort in den WaldLæs mere
The vibe we like
26. maj, Canada ⋅ ☀️ 14 °C
Nach einem gemeinsamen Frühstück trennten sich unsere Wege erstmal. Tobi machte Freya fertig für eine Ausflug und Mo fuhr Angi und Pesche nach Tofino zum Whale Watching.
Tobi:
Ich und FreyaLæs mere
Tofino
25. maj, Canada ⋅ 🌧 12 °C
Heute ging einmal quer über die Insel an die Westküste nach Tofino. Mit einem kurzen Zwischenstopp im grössten Touri-Shop überhaupt inklusive Geissen auf dem Dach - aber naja es hatte doch tolleLæs mere
Hausbesichtigung
24. maj, Canada ⋅ ☁️ 14 °C
Heute Morgen räumten wir nach dem Frühstück erstmal etwas auf und packten bereits für Morgen. Für uns gehts dann nämlich für ein paar Tage an die Westküste nach Tofino. Da uns die WindelnLæs mere
What a place!
23. maj, Canada ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einer entspannten Nacht im Baumhaus starteten wir unsere Reise nach St.Josef Bay. Nach kurzer Fahrt auf dem angenehmen Highway ging es auch schon los, rein in die Forest road. Rund 2.5 StundenLæs mere
Roadtrip to the north
22. maj, Canada ⋅ ☁️ 11 °C
Der heutige Morgen war ein bisschen anders. Wir waren bereits um 6 Uhr wach (also vor allem Freya 😉). Nach dem Frühstück packten wir unsere Sachen. Die kleine Maus verbringt die nächsten zweiLæs mere
Übers Meer
21. maj, Canada ⋅ ☀️ 16 °C
Auch heute wachten wir wieder bei prächtigem Wetter auf. Nach einem gemeinsamen Frühstück gings schon los in Richtung Campell River. Als hätten wirs so getimed konnten wir auch gleich auf dieLæs mere
Eule, Adler und ein Wiedersehen
20. maj, Canada ⋅ ☀️ 16 °C
Heute hat Tobi die Frühschicht übernommen. Gemeinsam mit Freya gings zum Strand Seelöwen beobachten, schöne Häuser mit tollen Gärten anschauen und auf den Spielplatz. Nach dem Frühstück fuhrenLæs mere
Das erste mal Meer
19. maj, Canada ⋅ ☁️ 15 °C
Früh ging der Tag los. Angi startete um 06.30 ein Morgen Spaziergang mit Freya, am Strand begrüssten sie die Seelöwen und im Wald die Kanninchen. Ich konnte noch etwas ausruhen und kümmerte michLæs mere
The Eagels
18. maj, Canada ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer nicht ganz so erholsamen Nacht nahmen wir es heute ganz gemütlich. Erst mal auspacken und uns einrichten, dann der obligate Gang in den Supermarkt.
Am Nachmittag zog es und auf einenLæs mere
Über 24 Stunden wach
17. maj, Canada ⋅ ☁️ 12 °C
Heute ist es endlich soweit! Unser Tag beginnt früh um 7 Uhr. Die letzten Sachen packen und dann geht‘s schon los zum Bahnhof. Wegen Bauarbeiten dauert die Fahrt zum Flughafen Zürich gefühltLæs mere
Gepäck ist weg
16. maj, Schweiz ⋅ ☁️ 9 °C
Unser Gepäck ist schon weg 😉 Weil wir es uns nicht antun wollten morgen früh mit so vielen Taschen inklusive Kinderwagen mit dem Zug nach Zürich zu fahren, gabs heute ein kleinesLæs mere
Packen mit Kind
15. maj, Schweiz ⋅ ⛅ 6 °C
Endlich ist es soweit! Über ein Jahr nach unserer Rückkehr werden wieder Koffer gepackt. Dieses Mal nicht nur zwei Rucksäcke, sondern etwas mehr. Das erste grosse Abenteuer als Family beginnt. AmLæs mere