• living the best life

May 27 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C

Nach einem gemütlichen Frühstück machten wir uns auf zu einer coolen Wanderung zu einem Flugzeugwrak. Der Royal Canadian Airforce Canso Bomber 11007 ist 1945 kurz nach dem Start dort in den Wald gestürzt. (Alle haben überlebt). Der Weg war super cool mitten durch den Regenwald. Das Flugzeug ist für sein Alter noch sehr gut erhalten und wirklich ein spezielles Erlebnis so etwas mal in echt zu sehen.
    Freya war müde vom Wandern und machte Mittagschlaf im Auto auf dem Weg nach Ucluelet. Ein sehr hübsches Städtchen ganz anders als Tofino, aber hat auch seinen Scharm. Wir assen am Hafen Zmittag und schauten noch etwas in die Lädchen an, vieles hatte noch zu. Bei einem coolen Laden liesen wir uns Pulli und Jacke vor Ort mit dem Wunschmotiv bedrucken, in der Zwischenzeit kauften wir bei Co Op fürs Znacht ein. Noch ein kurzer Abstecher zum Leuchtturm😉
    Zurück nach Hause umpacken und dann natürlich ab zum Beach! Znacht am Strand, Freya badete in den Wellen und dem Sand, traumhafte Kulisse und schon ein fast frecher Sonnenuntergang rundeten den Tag ab.
    Ah was gibt es denn da noch? Ein Grundstück zum Verkauf direkt am Strand..... 🤔😲