Chill Day
2024年12月29日, ノルウェー ⋅ ❄️ -2 °C
Heute wurde ausgeschlafen, dann gab es einen gemütlichen Spatziergang in Tromsø. Wir besuchten das Polarmuseum, wo es viele spannende Original Artefakte aus allen möglichen Expeditionen zuもっと詳しく
Nordlichter im Wohnzimmer
2024年12月30日, ノルウェー ⋅ 🌬 1 °C
Heute wachten wir bei starkem Schneefall auf. Bei winterlicher Stimmung frühstückten wir bevor wir dann unser schönes Apartment wieder verlassen mussten. Ein Uber zu bestellen gestaltete sich alsもっと詳しく
Natürliches Feuerwerk
1月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ -2 °C
Eine ruhiger Silvester Tag. Gemütlich Zmörgele, dann gings ins die Küche. Ich bereitete alles fürs das Abendessen vor. Filet Wellington mit Kartoffeln, Bernaiase und Gemüse und den Blätterteigもっと詳しく
Wellington Dog & Nordlicht zur Vorspeise
1月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ -7 °C
Heute machten wir nach dem Frühstück erstmal einen „Neujahrs-Spaziergang“. Gemütlich alles der Küste entlang bis zu einem kleinen Leuchtturm. Da es ziemlich eisig war und es Tobi beim Versuchもっと詳しく
Heute in Blau
1月2日, ノルウェー ⋅ 🌫 -8 °C
Etwas früher ging es heute los um das wenige Tageslicht auszunützen. Wir fuhren auf die uns gegenüberliegende Insel und dann weiter über den kleinen "Pass" den wir gester schon gefahren sind dochもっと詳しく
Bier und Wein
1月3日, ノルウェー ⋅ ☁️ -4 °C
Nachdem wir gestern lange wach waren, schliefen wir heute etwas länger. Nach einem gemütlichen Morgen machten wir uns auf den Weg mach Tromsø. Dort angekommen gings erst mal in eine Bäckerei, woもっと詳しく
Schon wieder ein Spektakel
1月4日, ノルウェー ⋅ 🌙 -7 °C
Bei uns gings heute eher ruhig zu und her. Nach einem etwas späteren Frühstück gabs für die tägliche Bewegung eine kurze Wanderung. Es war bitterkalt und so waren wir froh, als wir uns danach amもっと詳しく
Wale zum Dritten
1月5日, ノルウェー ⋅ ☁️ -2 °C
Heute machten wir uns wiedermal auf die Suche nach den Walen. Sehr früh ging es los, es brauchte einige Vorlaufzeit bei eisigen fast minus 20 Gard. Um 08.00 Uhr gings aufs Boot, nach etwas 3 Stundenもっと詳しく
Not so EASY jet 🤬🤯
1月6日, ノルウェー ⋅ 🌫 -8 °C
Unser Morgen fing richtig gemütlich an, da wussten wir noch nicht, dass eine Odysee ähnlich wie bei Machu Picchu auf uns zukommt. Bei wunderschöner Morgenstimmung frühstückten wir und mussten unsもっと詳しく
Berlin, wir sind da!
1月7日, ドイツ ⋅ ⛅ 6 °C
Früh klingelte der Wecker und wir machten uns erneut auf den Weg zum Flughafen. Wie auch wir haben scheinbar viele andere selber ein Hotel gebucht. Bei der Sicherheitskontrolle stauten sich dieもっと詳しく
Chillen und ein bisschen Geschichte
1月10日, ドイツ ⋅ ❄️ 1 °C
Obwohl Berlin eine Grossstadt ist, haben wir es trotzdem geschafft, etwas herunter zu fahren. Wir haben fein gefrühstückt und natürlich auch so ein paar Bäckereien ausgecheckt. Ein Besuch imもっと詳しく
Der Schnee ist wieder da
1月12日, ドイツ ⋅ ☁️ 2 °C
Als wir von Norwegen wieder Richtung Süden geflogen sind dachten wir, das seis jetzt gewesen mit dem Schnee. Doch auch in Berlin wurde es immer kälter. Das Wetter wurde zunehmend schlechter und ausもっと詳しく
The end of beginning
4 Kontinente
Von 5300m über Meer bis -35m unter der Meeresoberfläche
+45 bis - 20°C.
-1x Gallenblase +1 Baby.
Ein Flugzeug können wir schon fast selber fliegen.
30もっと詳しく

🥰