Kathmandu zum 2ten

Gemütlicher Tag in Kathmandu, gutes Zmörgeli, etwas arbeiten, packen für den Trek. Am Nachmittag trafen wir eine Kollegin von Angi, die nach Nepal ausgewandert ist zum Cafe. Zum Sonnenuntergang gabLeggi altro
Nach einem feinen Frühstück und noch ein bisschen Arbeit war es endlich soweit. Wir hatten im Büro unserer Agentur das erste Meeting vor dem Trekking. Und zu unserer grossen Überraschung haben wirLeggi altro
Nun geht es los zu den eisigen Riesen.
Früh am Morgen ging es los Richtung Flughafen, wo wir durch die Tür unser Ticket bekommen haben. Nach fraglichen Sicherheitskontrollen und uns und das GepäckLeggi altro
Also im Vergleich zu Tag 2, war Tag 1 also wirklich relativ harmlos. In unserer Lodge gabs erst mal Porridge zum Frühstück. Schliesslich brauchen wir Energie. Dann gings erst mal moderat los, aufLeggi altro
Nach einer eher etwas unruhigen Nacht (durch Kopfschmerzen und der vollen Blase), starteten wir unser Tag eher gemütlich. Anstatt zum Everest View Point Hotel zu laufen was alle aber wirklich alleLeggi altro
Heute gings endlich weiter in Richtung Basecamp. Der Morgen fing eigentlich recht gut an. Sonnenschein und der Weg war auch eher moderst. Dementsprechend motoviert liefen wir los. Doch leider zeigtenLeggi altro
Gut gestärkt und voll motiviert starteten wir unsere heutige Etappe nach Dingboche. Eine wunderschöne Route mit grandioser Aussicht auf die umliegenden 6000er und 8000er. Bald schon ereichten wirLeggi altro
Der heutige Tag diente der Akklimatisation. Nach dem üblichen Frühstück, das immer grösser wird, da wir mittlerweile ständig hungrig sind. Wenn wir nicht laufen sind essen wir 😉 Also startenLeggi altro
Wie immer hiess es heute „breakfast at 7 a.m leaving at 7.30 a.m“. Wir waren unglaublich motiviert, denn schliesslich hiess jeder Schritt weiter hinauf einen Schritt näher ans Basecamp. LeiderLeggi altro
Heute ist es endlich soweit! Das Everest Bascamp liegt einen Tagesmarsch vor uns. Wir starteten den Tag wie jeden: „same same 07.00 breakfast 7.30 ready to go“. Nach ca. einer Stunde schaute ichLeggi altro
ViaggiatoreSo schön gsi euch z gseh und mit euch z pläuderle ☺️🥰🫶🏻
go.pingu.and.bearSeeeeehr 🫶🫶♥️
Viaggiatore❤️