• Montagmorgen und plötzlich GNTM-Alarm

May 5 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Wir starten ganz entspannt in den Tag, geniessen unser Frühstück im Hotel… und dann – Schockmoment: Felix von der aktuellen GNTM-Staffel steht plötzlich vor uns! Die pinken Haare sind nicht zu übersehen und ich wäre fast samt Müesli vom Stuhl gekippt. 😂

Meine Reisefreundin, ebenfalls eingefleischte GNTM-Schauerin, und ich können es kaum glauben. Klar ist: Sobald er fertig gegessen hat, wollen wir ein Foto! 📸

Sie hat ihn fest im Blick, da taucht plötzlich auch noch Eliob auf – noch ein GNTM-Gesicht! Wann trifft man schon mal solche Leute im echten Leben? Ich jedenfalls nicht… Und als wir uns gerade ein Herz fassen wollen, kommen noch zwei weitere Kandidaten dazu. Himmel, ist das hier ein GNTM-Nest?! 🤯

Gesagt, getan: Wir schnappen uns unser Foto und machen uns dann wieder auf zum Hafen. Doch vor dem Hotel laufen uns noch zwei weitere über den Weg. Ei ei ei, was für ein Morgen! 😅

Am Hafen gönnen wir uns eine zweistündige Rundfahrt inklusive Speicherstadt. Herrlich – der Hamburger Humor trifft genau unseren Geschmack und wir geniessen die Fahrt in vollen Zügen. Sogar die Sonne zeigt sich von ihrer besten Seite. ☀️🚤

Weiter geht’s zum Bunker – einmal hochkraxeln und die Aussicht auf Hamburg geniessen. Im Schanzenviertel schlendern wir durch coole Läden und machen uns dann langsam auf den Weg zurück zum Hotel. Dort gibt’s noch einen Drink zur Feier des Tages… und als wir schon denken, das GNTM-Glück sei vorbei, treffen wir noch mehr Kandidatinnen und Kandidaten! Sie gehen zum OMR, dem grossen Digital-Event – und wir machen uns glücklich und voller Eindrücke auf den Heimweg. 🥰

Danke Hamburg, du warst wunderbar! Bis zum nächsten Mal! 💙

#Reisetagebuch #Hamburg #GNTM #PromiAlarm #Hafencity #Speicherstadt #Bunker #Schanzenviertel #TravelVibes #Unvergessen #Stadtliebe #Glücksmomente #DankeHamburg