• Tokyo Drift in...Tokyo

4. januar, Japan ⋅ 🌙 8 °C

Wir besuchen die Adresse für den Tuningtreff schlechthin in Tokyo. Hier kommt man nur mit dem Auto hin. Es handelt sich um einen Parkplatz weit außerhalb der City der nur über eine Mautstrasse, die sich um den riesen Parkplatz in einer Spirale nach unten windet, erreicht werden kann.
    Wir wurden nicht enttäuscht und konnten uns viele abgefahrene und ulkige Fahrzeuge anschauen.
    Was uns hier jedoch zum ersten Mal sauer aufgestoßen ist sind Touristen die mit Touren hier her gekarrt werden und mit ihnen Influezer die sich z.b. in einem Catwoman-Kostüm vor einem der Autos mitten auf dem Parkplatz in einer Art Miniplaybackshow für Arme auf dem Boden verrenkt hat.
    Sehr lange, sodass sich die Autos nach hinten gestaut haben. Das vordere Auto hat mehrfach den Motor aufgeulen lassen und wollte, wie die Hintermänner durch um ihre Runden drehen zu können.
    Das Schlimmste war, dass es zwei deutsche Frauen waren.

Ich bin hin und hab sie darauf aufmerksam gem, dass jemand hier durch fahren will. Die Kamerafrau hat nur gemeint sie hatte es nicht gesehen und die im dem Catwoman Kostüm hat einfach weitergemacht und mich ignoriert. Dann habe ich mich vor die Kamera gestellt und die weggeschickt.
    Der Japaner und die nachfolgenden Fahrzeuge nutzten die Chance und fuhren los, da filmte die Kamerafrau in das Fahrzeug des Japaners.
    Bei solchen Aktionen schäme ich mich für meine Landsleute und verstehe, dass viele Japaner, besonders in Großstädten keinen Bock mehr auf Ausländer haben.
    Das schlimme ist, dass wir später in Tokio noch mehr von diesen Influnzern gesehen haben.

Nach dem Touri-Zirkus haben wir ab 22:30 Uhr die Szene in ihrer ganzen Pracht und in einer ganz anderen entspannten Atmosphäre erleben dürfen.
    Wie zwei Welten...
    Viele Japaner sind auch erst nachdem die Touristen weg waren auf den Parkplatz eingefahren. Bis ca. 04:00Uhr knallten die Autos über unsere Köpfe hinweg die Straßen entlang und hockten Tuner vor ihren Autos. Kein Fake mehr und einfach toll.