FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • TravelmeierThommy376Dao BrtReise in den fernen Osten
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 7
    • Jumaat, 8 Disember 2023 12:00 PTG
    • ☁️ 18 °C
    • Altitud: 2,557 m
    • ThailandDoi Inthanon18°35’22” N  98°29’12” E
    2Unten 30 Grad, oben 12 und Regen
    Fast wie Weihnachten in DeutschlandDas Auto hat nichtmal eine HeizungVom Sammelparkplatz mit dem Pickup zu den TempelWir fallen kaum als Touristen auf 😛Beindruckende Pagode mit Buddhatelikten3Buddha war auf unserer Seite 🌞Dschungelpanorama4Den Weg knapp überlebt, dafür ein tolles Bild

2 Weißblüter und Dao im Nationalpark

8 Disember 2023, Thailand ⋅ ☁️ 18 °C

Heute war der Tag der ersten großen Tour in Thailand, denn es ging in den Doi Inthanon National Park.
    Dort liegt auch der höchste Punkt in Thailand (2565m). Wie in der Bergen üblich, herrschte dort komplett anderes Wetter und wir wurden von 12 Grad, 2m Sichtweite und Regen überrascht. Fix Regenponchos gekauft und weiter ging das Abenteuer.

Als wir bei den 2 Pagoden angekommen sind, klarte es auf und wir hatten einen 1A Blick.

Nachdem wir unser Leben auf rutschigsten Pfaden und abseits der befestigten Wege mehrfach riskiert hatten, wurden wir mit einzigartigen Ausblicken auf Wasserfälle mitten im Dschungel belohnt.

Die 60km zurück haben, ganz in Thaimanier, 2h gedauert. Da wir oft für Autobahnschmackofatz angehalten haben.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Maren Körber

PengembaraBuddha war auf unserer Seite 🌞Tolles Bild 😀

Travelmeier

PengembaraWir mussten die Brücke blockieren, damit keiner ein Foto von sich auf der Brücke wollte 😅

Maren Körber

PengembaraUnten 30 Grad, oben 12 und RegenFarbenfrohe Regenponchos 😀. Sieht cool 😎 aus.

8 lagi komen
    6 suka