• Quebrada de Las Conchas

April 16 in Argentina ⋅ ☀️ 19 °C

🇫🇷 On arrive dans la région de Salta, une des dernières étapes de notre voyage ! On nous en a beaucoup parlé, c’est des paysages très différents de ce qu’on a pu voir avant et de ceux qu’on peu voir en Europe. On a prévu pas mal de jours pour découvrir toute la région.
    Le changement en arrivant est radical ! On quitte une zone nuageuse et humide pour rentrer dans un désert.
    On passe Cafayate et ses vignobles, pour directement faire la route jusque Salta, on repassera plus tard pour goûter le vin.
    On arrive dans une quebrada, vallée en espagnol, avec de magnifiques roches rouges. On fait seulement quelques kilomètres dans la journée, on n’arrête pas de se garer en bord de routes pour observer les formations rocheuses.
    Pour le moment on nous as pas menti, la région est magnifique.

🇪🇸 ¡Llegamos a la región de Salta, una de las últimas etapas de nuestro viaje! Nos han contado mucho al respecto, es un paisaje muy diferente de lo que hemos visto antes y de los que podemos ver en Europa. Hemos planeado muchos días para descubrir toda la región. ¡El cambio a la llegada es radical! Dejamos una zona nublada y húmeda para entrar en un desierto. Pasamos Cafayate y sus viñedos, para hacer el camino directamente a Salta, volveremos más tarde para degustar el vino. Llegamos en una Quebrada, valle en español, con magníficas rocas rojas. Solo hacemos unos pocos kilómetros durante el día, no podemos dejar de aparcar al lado de las carreteras para observar las formaciones rocosas. Por el momento no nos han mentido, la región es magnífica.