Nach einer kurzen Nacht von ca. 3h (davor gab's Abendessen, danach Frühstück), sind wir gut in Amsterdam gelandet. Nach 3h Aufenthalt ging's leicht verspätet weiter nach Zürich. Da hat alles funktioniert wie immer, das Gepäck kam rasch raus, und wir konnten eine 3/4h später den direkten Zug nach Altstätten nehmen, wo mich Sebastian abgeholt hat. Mama und Livia sind dann noch mit dem Bus nach Rüthi gefahren.
Es waren drei sehr schöne, spannende, bunte, abenteuerliche, manchmal leider auch erschreckende, nachdenklich und dankbar machende und vielleicht auch mal anstrengende Wochen in bester Gesellschaft. Ich weiss, dass es nicht selbstverständlich ist, auch nach 10 Jahren noch so guten Kontakt zu Freundinnen zu haben, mit denen man in der Vergangenheit nur ein paar (dafür umso intensivere) Wochen gemeinsam verbracht hat.
Liebe Sophie, Leonie, Tizia und (jetzt auch) Jenny: Danke dass ich euch zu meinen Freunden zählen darf und wir diese Zeit gemeinsam verbringen durften. Ihr habt die Reise zu etwas ganz speziellem gemacht!
Liebe Mama und Livia: Danke dass ihr euch so für mein geliebtes Ghana interessiert und euch nun selber ein Bild davon gemacht habt!Read more
TravelerGö mir nach 20 Jahr uf Hawaii? ☺️
TravelerWieso nöd :)?