Erster Stopp Flaach am Rhein

Am Samstag starteten unsere Sommerferien. Nach einer kleinen Materialschlacht war alles im Auto verstaut und wir haben in Oberriet Joël aufgeladen. Dann ging es auf den TCS Camping in Flaach amRead more
Mit Zwischenstopp ins Wallis

Am Sonntag sind wir nach Würenlos gefahren, wo wir Ricardo und Corinna mit Malio und Kiana besucht haben. Endlich haben wir die kleine Kiana kennengelernt (was für ein lüüber Bollen) und wiederRead more
RINGs rum Berge

Für Montag und Dienstag war schönes Wetter angesagt. Darum haben wir uns entschieden Montags nach dem Frühstück die Wanderung zu den kleinen Bergseen "Ze Seewjinu" zu machen. Mit dem Bus ging esRead more
Rauf aufs Jegihorn!

Am Dienstag ging es nach dem Frühstück mit der Bahn auf den Kreuzboden und von dort in 1h zum Einstieg des Jegihorn Klettersteigs. Nach dem Anseilen ging es steil. Der Steig war cool angelegt aberRead more
Bähnlifahra isch doch o schöö

Am Mittwoch war ein Wetterumschwung angesagt, darum haben wir nur eine kurze Wanderung von Saas-Fee zum Spielboden gemacht. Tatsächlich haben wir im Murmeli Paradies kein einziges Murmeli gesehen.Read more
Ab ins Berner Oberland

Am Donnerstag haben wir uns noch von Dominiks Grosseltern, welche auch im Hotel Eden waren, verabschiedet und sind dann mit dem Auto nach Goppenstein gefahren, wo wir das Pandamobil auf den AutoverladRead more
Blüemlisalp, der Name ist irreführend

Morgens wurden wir von der Melkmaschine geweckt. Nach dem Zmorga ging es dann in 3 Stunden auf die Blüemlisalphütte. Zuerst war es noch neblig, irgendwann zog der Nebel auf und wir haben einen ganzRead more
Blüemlisalp ire Winternacht...

Am nächsten Morgen dann die grosse Überraschung: Es liegt Schnee! Nach einem wie auf SAC Hütten üblichen Zmorga sind wir im Schneegestöber losgelaufen. Irgendwann hat der Schnee/Regen dannRead more