• Marvin und die Wetter app

11 de diciembre, España ⋅ ⛅ 19 °C

Es war wieder mal soweit. Nachdem Marvin sich zwei Tage erholt hatte, war wandern angesagt. Wir suchten uns einer Tour aus, die nicht zu fordernd war. Von San Nicolas nach Fuencaliente 15km und ca.500hm. Daher hockte Marvin dann seid gestern am Wetter app. ja es bleibt trocken aber ein oder die andere Wolke zieht durch. So machten wir uns auf den Weg. Auf trockenem Fuße ging es über Lavafelder los. Das Wetter hielt, die Wolken waren weiter oben und hingen a den Vulkanen fest. Marvin sagte zur Natja, so hoch kommen wir eh nicht. Natja hatte da ihre bedenken. So zogen wir durch die Hänge und genossen die Aussicht und die angenehmen Temperaturen. Natja war dann auf einmal total verzückt und rief, eine Ziege nein zwei oh es war eine ganze Herde mit Zicklein und coolen Frisuren. Als es dann aufwärts ging, näherten wir uns den Wolken, ach die gehen schon weg sagte Marvin. War dann aber nix ab der Hälfte des Weges fing es an zu nieseln oder wie es üblich ist, ziehen die Bäume das Wasser aus den Wolken. So Natja zu Marvin,auf welcher App hast du geguckt war es überhaupt La Palma oder eher Teneriffa. Marvin versicherte es war La Palma, das Wetter wurde schlechter. 🫣 Ach was soll’s es ist nur schlecht wenn man selber schlecht gelaunt ist und so machte unsere gute Laune das feuchte Wetter schön. 🤩 Was zu kurz kam waren Fotos, als es feucht wurde packten wir alles in den Rucksack 🎒 da wir ja aufgrund Marvins Aussage die Regensachen im Schrank liesen. Angekommen in Fuencaliente gab’s dann zur Stärkung Baraquito und einen Gofio Kuchen.Leer más