• Vorfreude

August 22 in Austria ⋅ ☀️ 19 °C

Auf ins Lechtal!
    Endlich ist es soweit – das Lechtal ruft, und ich bin bereit. Ich, euer treuer Bulli, habe ein kleines Upgrade bekommen: Der neue Fahrradträger an meinem Heck lässt die Klappe mühelos auf- und zugehen, und die zusätzliche Heckbox schluckt alles, was ihr so mitnehmen wollt – Wandersachen, Radhelme, Proviant, Chaos inklusive. Ich spüre die Spannung in der Luft, wenn ihr alles verstaut: Jeder Griff, jede Tasche, jedes Stück Proviant ist ein kleiner Trommelwirbel in meinem Motor, der sich auf das Abenteuer freut.
    Ihr spielt die Routen noch einmal im Kopf durch, ich spüre eure Vorfreude – sie mischt sich mit dem Duft von Sommerwiesen und dem leichten Geruch von Diesel, der an mir haftet. Ich lausche euren Gesprächen, den Plänen, den leisen „Bist du bereit?“-Flüstern, und denke: Oh ja, ich bin bereit!
    Bald rollen wir los. Ich liebe dieses Gefühl, wenn die Räder sich drehen, die Straße unter mir fließt und die Landschaft sich langsam verändert. Das Lechtal öffnet seine Türen, und ich bin euer Schlüssel, euer treuer Gefährte, der euch trägt. Jetzt zählt nur noch eins: Ankommen, auspacken, tief durchatmen – und ich genieße jedes Stück von euch, das die Natur einsaugt. Ich bin nicht nur ein Auto. Ich bin Bulli, und das Abenteuer liegt vor uns.