FindPenguins
    • Высота: 3 ΠΌ
    • ЭстонияLandgemeinde Kuusalu59Β°39’20” N  25Β°40’18” E

Ein cooler Outdoor-Tag 😊

18 августа, Эстония β‹… ☁️ 15 Β°C

Nach einer wirklich entspannten Nacht kamen Linea und Lou-Celia gegen 7:30 Uhr zu uns ins Bett gekrabbelt, und wir haben erst einmal ausgiebig gekuschelt.
    Als der Hunger die Mädels langsam ungnädig stimmte, haben wir schnell Tisch und Stühle aufgebaut. Die beiden frühstückten, während ich den Laptop aufschlug.

Bevor wir zu unserer Wandertour aufbrechen wollten, haben wir noch eine kleine Fahrradrunde mit den Hunden gemacht, sind ein letztes Mal am Strand spazieren gegangen und haben die zerfallene Radarstation besichtigt.

Auf dem Weg zum Wanderspot kauften wir noch Proviant, Leckereien für den Grillabend und einige Snacks ein. Auffallend günstig sind hier Fleisch, Wurst und Getreideprodukte (Brot oft zwischen 0,50 € und 1,50 €), ebenso Diesel für 1,37 €.

Am Wanderspot angekommen, ging es auch schon los. Die 2,1 km lange Strecke war für die Kinder wirklich fantastisch: Der Start mit Skulpturen, dann weiter über einen Kletterparcours, einen hohen Turm hinauf, eine lange Brücke hinunter – und auf der Waldstrecke wartete genau zur richtigen Zeit eine Picknickbank, auf der die Mädels mit Äpfeln und Salami gestärkt wurden.

Und schwups, schon waren wir wieder am Auto – Linea und Lou-Celia hatten die ganze Zeit über großen Spaß. So versuchen wir, das Wandern hier langsam schmackhaft zu machen πŸ€£πŸ™. Linea wollte sogar noch weiterlaufen.

Trotzdem haben wir für den ganzen Spaß zweieinhalb Stunden gebraucht. Deshalb haben wir spontan einen anderen Stellplatz gewählt. Leider haben wir nun kein Wasser mehr, weil die Station, an der wir eigentlich auffüllen wollten, noch nicht erreichbar war 🀣.

Jetzt stehen wir hier wieder ganz allein, schmeißen gleich den Grill an, machen es uns gemütlich – und morgen wollen wir hier eine Brückenrunde laufe
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Birgit Wiese

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊπŸ€‘

18.08.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
    Ani MΓΌller

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDas hΓΆrt sich alles super gut an.

18.08.2025ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ
    Birgit Wiese