• Geburtstagsparty auf dem Reiterhof

August 21 in Estonia ⋅ ⛅ 10 °C

Die Mädels waren gestern schon furchtbar aufgeregt, weil sie sich so sehr auf Lou-Celias Geburtstag gefreut haben.
    Außerdem stand fest, dass wir reiten dürfen. Entsprechend aufgeregt wurden sie heute Morgen schon früh wach. Der erste Satz war: „Gehen wir jetzt reiten?“ 🤣
    Aber nein – erst eine Hunderunde, duschen und frühstücken. 😊

Um 10:00 Uhr war es dann endlich soweit: Wir waren zum Reiten verabredet. Zuerst wurden die Schweine gefüttert und anschließend die Pferde, Ori und Elvis, geputzt.
    Die Mädels wurden sofort herzlich in die Kindertruppe aufgenommen. Lou-Celia konnte gar nicht genug bekommen – und als Geburtstagskind durfte sie direkt anfangen.

Zwei Stunden waren wir unterwegs, und die beiden waren sehr traurig, dass es dann schon vorbei war.
    Höchstwahrscheinlich dürfen wir nachher noch auf eine Kutschfahrt mitfahren – darauf freuen sie sich schon riesig.

Uns gefällt es hier so gut, dass wir beschlossen haben, noch eine Nacht zu bleiben. Morgen früh dürfen die beiden noch einmal am Unterricht teilnehmen, bevor wir leider langsam weiterfahren müssen.

Am Nachmittag haben wir entspannt Würstchen gegrillt und dazu Kaffee und Kuchen genossen. Lou-Celia hat ihr Geburtstagsgeschenk bekommen und freut sich riesig über ihr Anna-&-Elsa-Spielset.