• Goodbye Estland

August 22 in Estonia ⋅ ☁️ 11 °C

Der Morgen begann ganz entspannt mit unserer Hunderunde.
    Schon am Stellplatz warteten Anna und ihre Freundin auf uns. Sie wollten die Hunde streicheln und mit Linea und Lou-Celia spielen.
    Spontan wurden die beiden MädelsMr zum Kelloggs-Frühstück eingeladen.

Anschließend waren wir wieder zum Reiten verabredet. Die Mädels hatten erneut riesigen Spaß – jetzt überlegen wir, ob wir auch zu Hause eine Reitmöglichkeit finden können.

Leider hieß es dann Abschied nehmen, denn wir mussten uns so langsam auf den Rückweg nach Deutschland machen. Heute haben wir es perfekt geschafft, dem Regen auszuweichen: Immer wenn es regnete, saßen wir im Auto, und sobald wir ausgestiegen sind, schien die Sonne. Während wir kurz Russland „Hallo“ gesagt haben, spielten die Mädels auf dem Spielplatz. Zuerst mit Regenhose und -jacke, und später – als die Sonne herauskam – sogar nackig im See.

Als sich die nächste Regenwolke näherte, sprangen wir wieder ins Auto.
    Kurz nach dem Grenzübertritt erreichten wir unseren heutigen Stellplatz – ein echtes Kinderparadies! Hier lebt ein Liebhaber, der viele Dinge aus Holz gefertigt hat: Skulpturen, Klettergerüste, Schaukeln, einen Aussichtsturm und noch vieles mehr. Die Mädels haben unzählige Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken.

Wir überlegen tatsächlich schon, ob wir noch eine Nacht länger bleiben 🤣