• In der Baustelle überholen - kein DingWenn die Ampel rot ist muss man sich entscheiden fahren oder warten 🙄Campiromantik

Goodbye Lettland

8月24日, ラトビア ⋅ ☁️ 12 °C

Die Nacht war super entspannt, und wir haben relativ lange geschlafen.
    Der Vormittag war schön: Wir haben mit den Kindern draußen auf dem Spielplatz gespielt, sie konnten herumlaufen und toben. Gegen 12 Uhr haben wir zu Mittag gegessen und mussten dann fliehen, weil der Regen etwas früher als angekündigt einsetzte.

Aufgrund des Wetters haben wir eine längere Autofahrt in Richtung Vilnius geplant. Da ein paar kleine Pipi-Unfälle passiert waren, wollten wir außerdem noch Wäsche waschen. Wir haben schließlich Waschmaschinen in einem Einkaufszentrum gefunden und sind deshalb dorthin gefahren.

Für die Mädels gab es dort erstmal ein Eis im Indoor-Bereich. Danach sind wir einkaufen gegangen. Leider mussten wir feststellen, dass man in Litauen ab 15:00 Uhr keinen Alkohol mehr kaufen kann. Somit wurde der Einkaufswagen ziemlich geleert – und der Einkauf entsprechend günstig 🤣

Jetzt gehen wir noch Sushi essen, bevor es gleich weiter zu unserem Stellplatz geht und die Mädels ins Bett fallen 🥰
    Die Fahrt zum Stellplatz ist abenteuerlich. Eine lange Baustelle wo alle 500m eine Ampel ist mit ewigen Wartezeiten.
    Die einheimischen fahren einfach bei rot - wir machen einen Mix aus warten & hinterher fahren in der Hoffnung heute noch am Stellplatz anzukommen 🙄🤣
    もっと詳しく