• Back to the Roots🥰

August 29 in Poland ⋅ ☁️ 19 °C

Der Vormittag war super entspannt.
    Unser Gastgeber – der Winzer – war einfach toll, und durch den Spielplatz war es perfekt für die Kinder. Wir haben schön gefrühstückt und die Kleinen konnten sich austoben.

Am frühen Vormittag haben wir uns dann auf den Weg nach Swinemünde gemacht. Unterwegs haben wir noch kurz eingekauft und getankt, bevor es weiterging.

Swinemünde hat für mich eine große Bedeutung: Meine Oma ist hier geboren und hat ihre ersten zehn Lebensjahre hier verbracht. Im Krieg musste sie fliehen – zusammen mit ihren beiden jüngeren Brüdern wurde sie in einem Schlauchboot aufs Meer hinausgeschickt.
    Ich wollte mir dieses Unvorstellbare einmal selbst anschauen und bin so dankbar, dass du, Oma, deine Geschichte mit mir geteilt hast. Ich liebe dich sehr ❤️

Jetzt sitzen wir hier noch beim Abendessen (ab Montag ist wieder Diät 🤣).
    Gleich geht es leider zurück nach Deutschland – und morgen treten wir schon den Heimweg an 😥😥.

Und noch eine wundervolle Nachricht: Ich habe die Zusage für „Mona Lisa“ bekommen ☺️☺️❤️ – das bedeutet, im Oktober geht es für uns wieder nach Litauen 🥰