• Shopping & Besuch bei Malke

October 9 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Unsere Nacht war dieses Mal recht früh vorbei. Wir waren mit Seven und Hermine eine kleine Runde unterwegs, und als wir uns dann mit dem Rest der Bande auf den Weg machten, trafen wir direkt auf einen Jäger, der uns freundlich an die Leinenpflicht erinnerte.
    Da ich heute wenig Lust auf Stress hatte, sind wir nach etwa 300 Metern wieder umgekehrt, ins Auto gestiegen und weiter in Richtung Kirchgellersen gefahren.

Dort waren wir bei unserem „Dealer des Vertrauens“, haben neue Jöringleinen und etwas Futter gekauft und einen neuen Maulkorb bestellt.
    Zufällig ergab sich dann noch eine Einzelstunde, die ich spontan eingeschoben habe.

Anschließend sind wir weiter zu Malke gefahren, haben gemeinsam eine schöne Runde mit den Hunden gedreht – und jetzt, wo Malke zur Arbeit los ist, haben wir die Zeit genutzt, um zu duschen.
    Da wir so viel gequatscht haben, habe ich heute völlig vergessen, Fotos zu machen. 🙄

Jetzt suchen wir uns gleich einen Schlafplatz und sind morgen sehr früh zum Gassi verabredet.