FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Sarah behrendMatthias MuellerLitauen & Polen again
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • среда, 8 октября 2025 г., 20:45
    • ☁️ 14 °C
    • Высота: 32 м
    • ГерманияFinowfurt52°50’31” N  13°41’48” E

Willkommen zurück in Deutschland

8 октября, Германия ⋅ ☁️ 14 °C

Nach einer richtig entspannten Nacht – ich habe sehr gut und bis 10 Uhr geschlafen 🙄 – sind wir ganz gemütlich in den Tag gestartet.
    Da Regen angekündigt war, ging es nach einer kurzen Gassi-Runde nochmal zufrieden zum Kuscheln zurück ins Bett. Danach gab’s erstmal ordentlich Kaffee, und recht spät haben wir uns schließlich auf den Weg gemacht.

Wie nutzt man so ein Regenwetter am besten? Richtig – mit Shopping! Die Taschen sind jetzt voll, die Konten leer. 😅

Als der Regen aufgehört hatte, sind wir mit den Hunden noch ein letztes Mal für eine ausgiebige Tobrunde an den Strand gefahren. Ein bisschen Wind, keine Menschen – es war einfach herrlich, und alle sieben sind jetzt rundum zufrieden.

Da – wie bekannt – meine Leine gerissen ist, haben wir spontan beschlossen, noch an einem Shop vorbeizufahren. Deshalb hat sich unsere Route etwas geändert.
    Aktuell sind wir kurz vor Berlin und halten nun Ausschau nach einem Schlafplatz für die Nacht.

Die Grenzüberquerung lief übrigens völlig problemlos – wir sind jetzt also offiziell alle hier 😇

Посмотреть перевод
    Chrissy RIP

ПутешественникDann kannst morgen ja noch n Shooting bei Jasmin dranhängen 😜

08.10.2025ОтветитьПереводить
    Sarah behrend

ПутешественникStimmt eigentlich- mit dir hätte ich es sofort gemacht 😂🥰

08.10.2025ОтветитьПереводить
    6 лайков