Heute klingelte der Wecker schon um 6:15 Uhr, denn unser Plan war, um 7:00 Uhr bereits am Check-in zu stehen.
Gesagt, getan – wir sind direkt durchgerutscht.
Wegen Krankheit wurde ein Startplatz im Canicross frei, den ich dann spontan mit Ava übernommen habe.
Der Lauf mit Five war – wie immer – ein Fest! Wir hatten richtig viel Spaß und sind zackig im Ziel angekommen.
Mein Canicross-Lauf (ohne Sportschuhe und ohne Sport-BH 😂) war spannend – Ava hat wie immer alles für mich gegeben 🥹🥹🥹
Ich selbst bin leider momentan ziemlich unfit und humple aktuell dank meiner Achillessehne durch die Gegend.
Trotzdem war es ein super entspannter und schöner Vormittag mit vielen netten Menschen, die ich endlich mal wieder getroffen habe.
Ich freue mich schon riesig auf die kommende Rennsaison! 😍
Matthias’ Highlight des Tages: kostenloser Kaffee bei McDonald’s – darüber hat er sich die ganze Rückfahrt lang gefreut! 😂😂 (Anscheinend gab es einen Fehler bei McDonald’s.)
Seven hat dann ihr zu Hause kennengelernt. Die Katzen finden sie aktuell mittelmäßig toll. Die andern Hunde meistern alles hervorragend.
Für Seven ist die Welt ein riesengroßer Spielplatz und sie ist fröhlich und neugierig unterwegs 😂
Wir haben dann noch angefangen, das Auto etwas auszuräumen, und sind abends spontan noch essen gegangen 🙄🙄😂Read more