Auf geht’s
July 17 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer sehr turbulenten, frustrierenden und kräftezehrenden Zeit geht es auf in den wohlverdienten Sommerurlaub.
Wir sind voller Vorfreude aber vorallem auch Sehnsucht nach Entspannung, nichtsRead more
Shopping, Freunde & der See
July 18 in Sweden ⋅ 🌧 18 °C
Nach einer ruhigen Nacht starteten wir entspannt in den Morgen. Es gab eine kleine Runde Gassi & dann den ersten Kaffee.
Wir sind dann aufgebrochen Richtung Engelsons und was soll ich sagen ? HabeRead more
Ausschlafen & unsere erste Wanderung
July 19 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C
Wir hatten einen super entspannten Morgen bzw. Vormittag 😇😂 wir lagen einfach eeewig im Bett. Glücklicherweise hat es heute Vormittag / Nachmittag auch etwas geregnet so konnten wir ohneRead more
Angekommen im Urlaub
July 20 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
So langsam kommen wir in der wirklich schönen Region an. Es wird merklich einsamer 💕.
Der morgen startete mit einem Anruf von Thomas. Wo ich denn bleibe - der online Termin wurde auf MontagRead more
Gemeinsames schwimmen & Zeit für Würstchen
July 21 in Sweden ⋅ ☁️ 22 °C
Wir starten entspannt in den Tag mit einer gemütlichen kleinen Gassirunde.
Wir stehen zwar grade am See aber der Einstieg ist nicht so einfach. Da wir gerne baden wollten haben wir uns einen neuenRead more
Elche & eine wunderschöne Wanderung
July 22 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C
Der Tag startete mit einer Runde Blaubeeren sammeln für mein Frühstück. Für mich einfach typisch Schweden & ich liebe es !
Heute hatten wir es nicht so weit in das NaturschutzgebietRead more
Ein Tag Chili-Milli
July 23 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Heute war nicht viel los - außer Füße hoch in diversen Positionen 😂
Die Hunde haben alle Muskelkater und laufen etwas steif. Ich überlege noch ob ich heute Abend alleine joggen geheRead more
Auf geht’s nach Lappland 😇
July 24 in Sweden ⋅ 🌧 14 °C
Matthias hatte heute Morgen senile Bettflucht und sprang um kurz vor 8 mit einem riesigen Tatendrang auf und verschwand nach draußen.
Ich musste mich kurz von diesem ungewöhnlichen Vorhaben wundern.Read more
Eisbaden, Rentiere & ein traumhafter Stellplatz
July 25 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Morgen waren wir in Aufbruchstimmung. Der gestrige Platz war sehr mückenverseucht und so sind wir quasi nach dem aufwachen direkt los.
Da heute waschtag ist 😂 suchten wir uns einen schönenRead more
Bergluft & Regen
July 26 in Sweden ⋅ 🌧 14 °C
Heute sind wir relativ früh wach geworden. Wir lagen noch einige Zeit im Bett, denn heute ist es ziemlich regnerisch.
Aber dem Wetter trotzend sind wir trotzdem in die Berge gefahren & haben da eineRead more
Sonne & eine kleine Wanderung
July 27 in Sweden ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben es wieder wärmer & die Sonne scheint. Ein träumchen.
In der Nähe von pitea waren wir in einem Naturschutzgebiet schön ein ründchen wandern. Heute mal ohne klettern, ohne Sturzgefahr,Read more
Ein Tag Zivilisation
July 28 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Es war für heute Regen angekündigt und das war uns sogar ganz recht 😇 ich hab die Zeit am Vormittag arbeitend im Camper verbracht während Matthias etwas den Logan gepflegt hat.
Gegen MittagRead more
Eine abenteuerliche Wanderung
July 29 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Wir wurden heute Morgen von dem warmen Auto geweckt. Die Sonne scheint und wir sind dann auch zeitnah in die Sonne gewandert. Unser Stellplatz war einfach spitze - die Hunde tobten durch die kieskuhleRead more
Cozy day in Paradies
July 30 in Sweden ⋅ 🌧 19 °C
Ein sehr entspannter Tag neigt sich ganz langsam dem Ende.
Wir haben ausgeschlafen, waren heute Morgen kurz im See baden. Dann fing es schon an zu regnen. Aber wir hatten auch noch einiges im CamperRead more
Ausritt, Vildmark & Postkarten
July 31 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Die Nacht war wild, es gab ein riesiges Gewitter das uns eine Zeit lang wach gehalten hat.
Einen Wecker brauchten wir daher nicht, obwohl wir heute tatsächlich mal einen Termin hatten 😇.
WieRead more
Von traumplatz zu traumplatz
August 1 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
Ein weiterer entspannter Tag neigt sich dem Ende.
Wir hatten mit unserem letzten Stellplatz einfach so viel Glück. Aus diesem Grund haben wir dort auch noch einen weiteren halben Tag verbracht. DieRead more
Gassi, Picknick & Reisezeit
August 2 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C
Der Tag startete mit einer super entspannten hunderunde bei bestem Wetter.
Da uns gestern eine spontane Idee kam, wir heute recherchiert & angefragt haben, haben wir morgen einen weiteren coolenRead more
Quad-Tour und der nächste Platz im Paradies
August 3 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Heute wurden wir von Forstarbeitern geweckt.
So viel zum Thema Ruhe im Wald 😂
Aber es war überhaupt nicht schlimm da wir eh einen Wecker gestellt haben.
Wir hatten ja die spontane Idee eineRead more
Sonne & eine kleine Wanderung mit Hindernissen
August 4 in Sweden ⋅ ⛅ 23 °C
Wenn man direkt aus dem campi fällt und eine Runde schwimmen geht - ist das Urlaub oder ? Genauso startete unser Tag 🙃
Danach dann in Bikini arbeiten - läuft 🙃😂
Der Tag startete also super,Read more
Auf dem Weg nach Hause 😥
August 5 in Sweden ⋅ ☀️ 24 °C
Unseren Tag haben wir heute beim Shopping verbracht. Wir waren in einem großen Einkaufszentrum & dann nochmal bei Coop.
Den Rest des Tages verbringen wir mit fahren, morgen wollen wir ArkaniRead more
Home Sweet Home
August 6 in Germany ⋅ 🌬 22 °C
Wir sind wieder zu Hause :-)
Wir haben Arkani abgeholt - ich freue mich so sehr das wir alle wieder zusammen sind.
Zuhause starteten wir dann direkt in den Planungswahn mit der Einschulung & LouRead more

Traveler
Ich liebe diesen Blick 🥰
Traveler
Wünsche euch einen schönen Urlaub und hoffe dass ihr euch gut erholt
TravelerIch wünsche euch einen schönen Urlaub
Gute Erholung und eine richtig schöne Zeit [Ani]