FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Marion DoboszMeine Reise durch SüdostasienПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 29
    • среда, 1 марта 2023 г., 22:35
    • ☁️ 26 °C
    • Высота: 7 м
    • ВьетнамXóm Chiếu10°45’54” N  106°41’43” E

Vietnam soweit

1 марта 2023 г., Вьетнам ⋅ ☁️ 26 °C

Der Tag war bisher der einzig anstrengende und am Ende doch etwas schlimme. Ich bin froh dass meine beiden Flüge gut waren, die Ankunft in Vietnam aber schrecklich. Das eVisa für das ich bezahlt habe wurde nicht fristgerecht bearbeitet also kann ich nur 2 Wochen im Land bleiben. Die SIM Karte die ich am Flighafen gekauft habe war nicht in meinem Handy aktiviert oder funktioniert einfach nicht. Da ich danach mobile Daten benutzt habe, rechne ich mit einer saftigen Telefonrechnung und blöd war auch, dass das Internet für WhatsApp reichte aber nicht für Grab oder eine andere App, die mich hätte zum Hostel bringen können weswegen ich gezwungen war vom Flughafen an ein Taxi zu nehmen. Die Taxipreise sind total überteuert aber ich musste innerhalb einer Stunde am Hostel sein also hab ich das jetzt auch in Kauf genommen.

Vietnam hat mich jetzt rund um die 200 Euro gekostet 😅 und ich habe es gerade so zur Unterkunft geschafft.

Ich denke es ist einfacher es als Teil der Reise zu sehen. Ich bin gesund und heil angekommen, die Nerven sind blank aber manchmal geht's eben anders als erhofft und umso schöner hoffe ich doch werden die Tage an denen es nichts zu managen gibt. Morgen werde ich mich auf die Suche nach einem Laden machen der mir mit der SIM karte helfen kann. Bis dahin habe ich nur im Hostel Internet. Heute werde ich mich nicht viel bewegen. Der Verkehr in dieser Stadt ist verrückt!!!

Alsooo kein Grund zu Sorge!
    Um ein paar Moneten ärmer aber reicher an Erfahrung 😅

Посмотреть перевод
    Max Merlin Kröpke

ПутешественникDu arme. Wenn du das überstanden hast hält dich keine Landesgrenze mehr auf. :D

01.03.2023ОтветитьПереводить
    michi Nachname