Abflug
February 1, 2023 in Germany ⋅ 🌬 5 °C
Hier startet die Reise.🛫
Das war eindeutig mein Flug. Mein Perfect Match traf ich schon am Flughafen🍺. Sogar die Filmauswahl mit "before sunrise" und "before sunset" 🌄ließ keinen WunschRead more
Yam yen Hostel
February 2, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
In Lat Krabang, einem Industriestadtteil von Bangkok nahe des Flughafens Suvarnabhumi, hatte ich mein erstes Hostel. Nachdem ich 3 Stunden am Flughafen verbrachte um mir sicher zu sein wie das hierRead more
Suneta Hostel
February 3, 2023 in Thailand
Am zweiten Tag meiner Reise fuhr ich in das Zentrum von Bangkok, in mein nächstes Hostel, da von dort aus viele Sehneswügkeiten leicht zu erreichen sind und ich nun bereit war in ein MehrbettzimmerRead more
Chinatown
February 4, 2023 in Thailand
Am Abend besuchten wir zu viert Chinatown. Es war voll, die Luft war noch schlechter als an jedem anderen Ort zuvor aber absolut einen Blick wert. Das Streetfood🍱🥟dort ist sehr günstig undRead more
Chatuchak Weekend Market
February 4, 2023 in Thailand
Der Chatuchak Wocheendmarkt ist der größte und bekannteste Markt in Bangkok und der größte in ganz Thailand. Ich hab mir zwei Hosen gekauft, da ich beim packen wohl doch etwas schlampig war. EsRead more
Floating Markets
February 6, 2023 in Thailand
Ich habe keine Ahnung welcher von den tausend floating Markets in Thailand das war (vermutlich ist der Standort nicht korrekt) aber es war anstrengend zu sehen wie die Touristen die einheimischenRead more
Auf ne Cola
February 7, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Ein kleiner Spaziergang der mich zu einem Markt mit etwas mehr Einheimischen führt. Die ganze Gegend ist sonst sehr touristisch wegen der vielen Tempelanlagen. Von hier aus gibt es eine Fähre für 5Read more
Von Bangkok nach Chiang Mai
February 8, 2023 in Thailand
Noch ein Schnappschuss von Bangkok bis ich mich mit dem Bus auf eine 10 Stunden Reise freuen darf. Ob er die noch schafft? 😂
Kleiner Spaß...ist nicht mein Bus aber es saßen wirklich Leute drin.Read more
The Guesthouse
February 9, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Heute ist mein erster Tag in Chiang Mai und ich genieße ihn in meiner 2,60 Euro Residenz inklusive spa und wellness 🫠 auf Klimaanlage wird gerne verzichtet nach der Abkühlung im Bus auf 5 GradRead more
Kein Benzin in Doi Inthanon
February 10, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 21 °C
Zu viel zu erzählen und heute war ein turbulenter Tag
Kurz und knapp:
- Wasserfall war überwältigend
- Das Blatt ist nicht groß, ich bin nur jetzt sehr klein
- Habe das Ende des RegenbogenRead more
Stick and Poke auf dem Balkon
February 13, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Wie ich ja schon erzählt habe, habe ich in Chiang Mai eine ganz besondere Zusammensetzung an Leuten in meinem Zimmer. Die einen Musiker, die anderen Tattookünstler. Bei einem morgendlichen PlauschRead more
Ein Paradies in Pai
February 14, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 17 °C
Gestern bin ich hier in Pai angekommen. Das Hostel ist atemberaubend, die Leute sind wunderbar.
Pai ist bekannt für seine Hippiekultur und dass es an jeder Ecke Magic moshrooms zu kaufen gibt. IstRead more
Two Huts Sunset
February 14, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 17 °C
Sunset at two huts on Valentinsdays with friends
Sending LOVE to everybody
Kommt definitiv in meine top 10 der schönsten Orte 🌄🧡
บ้านถ้ำลอด
February 20, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 18 °C
Definitiv Fledermausland 🦇🦇🦇
Heute habe ich mich auf den Weg zur Nam Lod Cave gemacht🏞. Von Pai aus braucht man etwas eine Stunde und muss durch unzählige Dörfer fahren. Diese sind vomRead more
Chiang Rai
February 24, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Heute bin ich in Chiang Rai angekommen. Einer großen Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und wunderschöner Natur rundherum.
Die große goldene Uhr ist genau so kitschig wie sie auf dem Bild wirktRead more
Tour zu den Kaffeeplanatgen
February 26, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 23 °C
Heute habe ich mich mit anderen Reisenden auf den Weg gemacht und etwas die Landschaft rund um Chiang Rai erkundet. Die massiven Berge wurden natürlich wieder mit einem kleinen Scooter bezwungen, derRead more
Wat Rong Khun
February 28, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Wer denkt das ist ein Tempel, hat falsch gedacht. Dieser Bau ist ein privates Kunstwerk und wird mittels kleiner Spenden in maximaler Höhe von 250 Euro finanziert. Das Gelände gleicht eher einemRead more
Zurück nach Bangkok
March 1, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Heute stehen zwei Flüge an.🛫
Der erste bringt mich zurück nach Bangkok zum Flughafen Suvarnabhumi.
Ich nutze die Zeit am Flughafen um ein paar Einträge nachzuholen und informiere mich einRead more
Flug nach Ho Chi Minh
March 1, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Vietnam soweit
March 1, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Der Tag war bisher der einzig anstrengende und am Ende doch etwas schlimme. Ich bin froh dass meine beiden Flüge gut waren, die Ankunft in Vietnam aber schrecklich. Das eVisa für das ich bezahltRead more
Was Saigon zu bieten hat
March 2, 2023 in Vietnam ⋅ ⛅ 34 °C
- Eine rosa Kirche 💒
- Französische Hütten 🏫
- 0815 Notre Dame ⛪️
- 7.6 Millionen Rollerfahrer und keine den es kümmert ob grün oder rot oder Straße oder GehwegRead more
Mit dem Nachtzug nach Da Nang
March 3, 2023 in Vietnam
Heute habe ich um 15:30 Uhr den Zug nach Da Nang. Ich habe mir gestern den Plan gemacht erst nach Da Nang und dann nach Hoi An zu reisen. Ich hätte zwar gerne noch eine Insel besucht aber bei demRead more
Eine authentische Erfahrung
March 4, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 20 °C
Wer sagt man solle keine Süßigkeiten von Fremden annehmen, hat noch nie mit drei älteren Vietnamesen im Nachtzug gesessen.
Traditioneller Klebereis und allerlei andere Leckereien gabs alsRead more
Heute zum ersten mal das Meer
March 4, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 25 °C
Wenigstens durfte ichs mir mal ansehen🏖 dieses Land gibt weiterhin sein Bestes 🥲
Drachenbrücke
March 4, 2023 in Vietnam ⋅ 🌙 22 °C
Manchmal muss man Glück haben. Am Tag meiner Ankunft in dieser beeindruckenden Stadt gabs eine Feuer und Wasserspeiende Brücke zu bestaunen. 🐉💦💥