• Ende meiner Südostasienreise

June 6, 2023 in Belgium ⋅ ☀️ 15 °C

Fast 5 Monate war ich nun unterwegs und bin es noch aber das Kapitel Südostasien ist erstmal abgeschlossen. Ich habe so viele tolle Erfahrungen gemacht, neue Dinge ausprobiert, Einblicke in andere Kulturen erhalten, das Touristenleben gelebt und es mir gut gehen lassen, dann wieder jeden Komfort verworfen um das Gefühl zu haben richtig zu reisen. Am meisten inspiriert aber haben mich die Menschen die ich auf dem Weg getroffen habe. Ob Touristen, Menschen die unterwegs arbeiten oder Einheimische... all diese Geschichten haben mir gezeigt wie viele Möglichkeiten es gibt das Leben zu leben, Geld zu verdienen und am aller wichtigsten wohl, glücklich zu sein.

Diese Reise war das schönste Geschenk, dass ich mir selbst machen konnte und jedes Erlebnis ob gut oder schlecht war eine Lehre die mir viel Angst genommen hat.

Ich bin glücklich! Und ich hoffe du auch! Wo immer du gerade bist😊 und Was auch immer dein Ziel im Leben ist. Ich kann nur empfehlen sich der Welt zu öffnen und sie wird dir all ihre Möglichkeiten und Wunder zeigen. Wege gibt es immer und unsere einzige Aufgabe ist es ab und an die Entscheidung zu treffen wohin es gehen soll.

Für mich geht es jetzt erstmal das wunderbare Belgien erkunden.😊

Vielen Dank an alle die mir auf meiner Reise gefolgt sind! Es gibt noch so viel mehr Geschichten zu erzählen. 🗺🧭❤️