Hinreise mit Hindernissen
26. oktober 2024, Sverige ⋅ ☁️ 10 °C
Heute sollte eigentlich unser Stockholm-Abenteuer ganz entspannt starten. Jacqui fliegt von der Schweiz, und ich komme aus Graz. Geplant war, dass wir uns direkt in der Stadt treffen und die erstenLes mer
Ein süßer Empfang sm Flughafen
26. oktober 2024, Sverige ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einer kleinen Planänderung habe ich am Flughafen auf Jacqui gewartet – natürlich nicht ohne die richtigen Willkommensvorbereitungen! Mit zwei frischen Zimtschnecken in der Hand stand ichLes mer
Stockholmer Kälte trifft heiße Beats
26. oktober 2024, Sverige ⋅ ☁️ 10 °C
Beschreibung:
Jacqui und ich haben uns auf das Lauryn Hill-Konzert in der riesigen Tele2 Arena gefreut, aber der Abend verlief anders als geplant. Um 18:00 Uhr waren wir da, standen über eine StundeLes mer
Alter Schwede - das war Gamla Stan
27. oktober 2024, Sverige ⋅ ☁️ 12 °C
Heute haben Jacqui und ich die Altstadt Gamla Stan erkundet – trotz eisigem Wetter und kaltem Regen, der uns begleitet hat. Eingehüllt in unsere Mäntel und Schals, haben wir uns durch dieLes mer
Fika mit schwedischen Zimt- und Kardamom
27. oktober 2024, Sverige ⋅ ☁️ 11 °C
Nach der eisigen und verregnet, stürmischen Stadtführung durch Stockholm brauchten wir dringend eine Pause zum Aufwärmen. In einem kleinen Café, gemütlich und voller Duft von frisch Gebackenem,Les mer
Must see ABBA und ihre Erfolgsgeschichte
27. oktober 2024, Sverige ⋅ 🌧 11 °C
Heute stand das ABBA Museum auf unserem Programm – ein echtes Highlight für Musikfans! Schon beim Eintreten fühlten wir uns in die glitzernde Welt der 70er Jahre versetzt. Das Museum ist eineLes mer
Zwischen Vasa-Museum und Café
28. oktober 2024, Sverige ⋅ ☁️ 10 °C
Auf dem Weg zum Flughafen haben wir einen Zwischenstopp beim berühmten Vasa-Museum gemacht – doch leider konnten wir unser Gepäck nicht mit hineinnehmen oder dort abstellen. Also entschieden wirLes mer

Trotzdem eine schöne Zeit! Fliegen is a nimmer was es mal war…. [Mum]
Hauptsache gut angekommen 😆 H&M [H&M]