• Luanda

5–6 ago 2024, Angola ⋅ ☁️ 18 °C

It‘s time for Africa 🇦🇴 🇳🇦 🇿🇼

Nun beginnt unser Abenteuer 2024:
    Nach einem 8stündigen Nachtflug von Frankfurt landeten wir planmäßig in Angolas 🇦🇴 Hauptstadt Luanda. Eigentlich sollten wir um 11 Uhr weiterfliegen, aber bereits im Voraus wurde unser Flug gestrichen, sodass wir einen Tag in Angola 🇦🇴 einreisen würden. Im Gegenzug zu Yannick, war Melly nicht sehr begeistert über dieses Abenteuer. Voller Tatendrang hatte Yannick bereits eine Stadttour gebucht und so wurden wir um 8 Uhr zu einer 6stündigen Stadttour abgeholt. Yvone war unsere super sympathische und kompetente Stadtführerin, die uns ihre Heimat vorstellte.
    Wir besuchten tolle Orte und Sehenswürdigkeiten Luandas: Moonviewpoint, das Sklavenmuseum, ein Maussoleum, das Parlament, den Eisenpalast von Gustave Eiffel, das Fort São Miguel, die Strandpromenade und die schöne Ilha. Für Yannick war es besonders interessant, da das portugiesischsprachige Land Chancen zum Fremdsprachenlernen und einen kleinen kulturellen Einblick bot.
    Am Nachmittag chillten wir am Pool und im Hotelzimmer, da wir nach der langen Reise sehr müde waren. Zum Abendessen gab es leckeres Buffet mit einem überragenden Nudelkoch. ♥️🙏
    Bis Bald schönes Angola 🇦🇴, beim nächsten Mal wird Melly wohl nicht mitkommen. 😂
    Dennoch war der Zwischenstopp für uns beide sehr aufregend und natürlich haben wir uns erst im Hotelzimmer richtig sicher gefühlt. Am nächsten Tag werden wir dann mit der eigentlichen Tour in Namibia 🇳🇦 starten.
    Leggi altro