Work&Travel in New ZealandLisa Marie BergerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 70Tuesday, October 18, 2016 at 6:00 PM ☀️ 16 °C Altitude: Sea level New ZealandRuakaka-35.94524, 174.4719535°56’43” S 174°28’19” E2Ruakaka Beach October 18, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C Bilder vom Ruakaka Beach, den ich von Ruakaka bis zum Ende in Waipu 9,2 km und wieder zurück gewandert bin 😉 See translationStevSchön mal wieder was zu lesen. Viel Spaß weiterhin. Und wie ist es im Restaurant zu arbeiten?10/19/16ReplyLisa Marie BergerIst manchmal etwas anstrengend, aber Montag war zum Beispiel super. Das Beste ist halt wirklich, dass ich Dinner bekomme. NZ ist kein Land, in dem Trinkgeld gegeben wird, habe aber schon einmal 5 und einmal 4$ extra bekommen 😁10/19/16Reply0 likes Show trip
Stev
Lisa Marie Berger