• Auf ins nächste Abenteuer

March 12, 2017 in New Zealand ⋅ 🌧 20 °C

Die letzten zwei Tage habe ich größtenteils damit verbracht mich auszuruhen, wieder in Richtung Norden zu fahren und meine Sachen zu packen. Was blieb mir auch anderes übrig bei drei Tagen Dauerregen? 🙄 Das Autofahren bei diesen Wetterverhältnissen ist hier auch sehr lustig. Nicht! Die Straßen sind hier ja nicht so gut und anscheinend extra so gebaut, dass das Wasser nicht abfließen kann. 😂 Heißt ständig Aquaplaning. Mit meinen etwas kleineren und vllt auch nicht mehr ganz neuen Reifen ist das dann auch mal ne Erfahrung. Da hilft nur langsam fahren und Lenkrad guuut festhalten. 😅
    Heute habe ich mein Auto dann bei einem Freund in Whangarei abgestellt und bin nach Auckland zum Flughafen getrampt (es heißt übrigens richtig hitchhiken, trampen bedeutet eigentlich nur wandern). Ich brauchte sogar nur 3 hitches, wobei mich der Letzte sogar direkt bis zum Terminal gebracht hat. Nun muss ich bis morgen Früh warten. Mein Flug nach Sydney geht um 7.30 Uhr. Hoffe, dass die Zeit schnell vergeht und ich hier auch etwas Schlaf bekomme. 😅