- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 229
- Sunday, March 26, 2017 at 6:24 PM
- ☀️ 24 °C
- Altitude: 17 m
AustraliaAlbert Park Lake37°50’41” S 144°58’18” E
F1 Sonntag
March 26, 2017 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Am Sonntag Morgen war ich anderthalb Stunden bevor die Tore geöffnet haben da. Und somit wirklich eine der Ersten (nach den Goldtickets), die rein konnten. Darauf gefolgt ein Sprint über die Brücke auf die andere Seite der Strecke zum Melbourne Walk. Und, natürlich konnte ich mir einen super Platz sichern. Kein guter Platz um Fotos mit den Fahrern zu machen, aber um Autogramme zu sammeln 😏 Auf meiner Ferrari Cap habe ich die Unterschrift von Vettel, auf meinem Ticket von Verstappen und Ricciardo und noch einige andere Fahrer auf der Karte der Strecke.
Danach bin ich dann überglücklich zu meinem Platz an der Strecke gegangen und hatte von da eine super Sicht.
Zuerst gab es die Drivers Parade, wo alle Fahrer in alten Autos langsam einmal herum gefahren sind und Ricciardo und Verstappen in unserer Kurve zum Interview angehalten haben.
Und dann wurde es total spannend. Es fing schon in den Einführungsrunden damit an, dass Ricciardo Probleme hatte und evtl nicht starten könnte, was natürlich eine mega Enttäuschung für alle Australier war. Doch er konnte dann aus der Box starten.
Der Start war auch spannend, aber leider nicht zu Vettels Vorteil.
Der Entscheidende Punkt des Rennens war, dass Hamilton früh in die Box kam und erst hinter Verstappen wieder raus kam, dieser ihn die ganze Zeit aufgehalten hat und Vettels Stop super war, sodass er vor Verstappen und damit natürlich auch vor Hamilton raus gekommen ist. Und Hamilton konnte ihn natürlich nicht mehr einholen. Das heißt Sieg für Vettel 💪💪💪 Ich kann es immer noch nicht glauben, das er im ersten Rennen hier in Australien gewonnen habe und ich war dabei. Ferrari ist auf jeden Fall zurück 😁 Und natürlich nur, weil ich Seb am Morgen beim Signieren meiner Cap viel Glück gewünscht habe und er sogar mit Danke geantwortet hat 😜
Nach dem Rennen war die Strecke dann offen und alle sind drauf gestürmt. Ich auch und ab gings zur Ziellinie.
Fazit: Es war einfach nur ein richtig geniales Wochenende und ich bin so froh, dass ich das erleben durfte! 😁Read more