• 2503,7

21 giugno 2024, Grecia ⋅ ☀️ 32 °C

Tag 15: Michi’s Abreise
    Nochmal kurz im Wasser abgekühlt, verließen wir unseren Campingplatz gegen Mittag und fuhren nach Syvota. Nach kurzer Suche fanden wir einen einladenden Strand in einer kleinen Bucht. Wie auch schon die Tage zuvor wurde es wieder ziemlich heiß, weshalb wir den Nachmittag wieder mit Baden und Dösen verbrachten. Da es Michi’s letzter Abend war, bevor er die Fähre nach Venedig nahm, gab es nochmals ein köstliches Abendessen mit traumhaftem Ausblick auf den Hafen von Igoumenitsa. Ein paar Stunden und ein Nickerchen später, war es auch schon soweit. Um 3:30 Uhr fuhren wir zum Terminal am Hafen. Nachdem die Griechen nicht wirklich pünktlich sind und der Check-in sich um ca. eine Stunde verschob, war es Zeit für die Versbschiedung🥲
    Um dann doch noch etwas Schlaf zu bekommen machte ich mich (Ilja) auf zu einem nahegelegenen Hügel. Zwei Füchsen und einer Wildsau ausgewichen, verfolgten mich dann noch 3 Straßenhunde eine Weile, bis ich das Ziel erreichte.
    Als der Himmel sich dann schon leicht rot/orange färbte, hatte man einen atemberaubenden 360 Grad Blick auf das Meer und in das Landesinnere.
    Nach diesem tollen Anblick konnte ich mich nochmal ein paar Stunden ausruhen.

Adios Amigos✌️
    Leggi altro