• 2892,9 .1 Wanderung nach Syrrako

27. Juni 2024 in Griechenland ⋅ ☀️ 25 °C

Kurz nachdem ich am 21. Tag in den Bergen aufwachte wurde ich von 4 Israelis, wer hätte es gedacht, überrumpelt.
    Waren aber total nett und hab dann erstmal einen echt guten Israelischen Kaffee bekommen 🤝.
    Gegen Mittag machte ich mich dann wieder nach Kalarites auf, um von dort aus nach Syrrako, einem noch etwas abgelegenerem Bergdorf, zu wandern.
    Da das wirklich der einzige Wanderweg war, der in der ganzen Gegend da irgendwie ausgeschildert war, dachte ich es wird ganz entspannt.
    Tja, getäuscht😂
    Am Anfang war es echt noch recht angenehm, aber als es dann die Schlucht runter und wieder hochging, war der Weg teilweise komplett zugewachsen und komplett rutschig.
    Aber alles noch machbar.
    In Syrrako angekommen wurde erstmal der Durst gestillt und danach eine Taverne aufgesucht in der ich, als einziger, sehr gut gespeist habe.
    Syrrako war tatsächlich noch verlassener als Kalarites.
    Nach der sehr nötigen Energieaufnahme in der Taverne, ging es dann weiter das Dorf erkunden, wobei der Unterschied zu Kalarites gar nicht so extrem war. Dennoch ein wunderschönes Dorf mit einer sehr angenehmen Atmosphäre.
    Als ich dann zurückging machte ich noch ein paar Drohnen-Shots in der beeindruckenden Schlucht (fast die Drohne verloren, ups 😁).

Fazit der Wanderung: Hat sich gelohnt!