FindPenguins
    • 海抜: 72 m
    • イタリアCastello Scaligero45°45’54” N  10°48’28” E

Mit dem Schiff nach Malcesine und Limone

2024年9月13日, イタリア ⋅ ☁️ 11 °C

Heute haben wir uns ein Tagesticket für die Linienschiffe auf dem nördlichen Gardasee gegönnt. Für aktuell 20,50€ oder 12 € p.P. mit Gardaguestcard kann man den ganzen Tag zwischen Riva, Torbole, Limone und Malcesine hin und her fahren.
    Wir starteten von Torbole und fuhren erstmal nach Malcesine, wo wir im Ristorante Treccani mit Seeblick zu Mittag gegessen haben. Das Ambiente war sehr schön, die Pizza leider etwas ölig, aber ok.
    Dann sind wir durch die netten Gässchen geschlendert und haben uns gefreut einen Lavendelladen gefunden zu haben in dem wir natürlich gleich mal einkaufen mussten. Die Scaligerburg haben wir uns nur von außen angesehen.
    Mit dem nächsten Schiff sind wir dann nach Limone. Auch hier stand Bummeln und Gässchen gucken auf dem Programm. Außerdem haben wir das Zitronengewächshaus Limonaia del castel besichtigt (aktuell 2€ p.P). Das Eisessen haben wir uns hier verkniffen, da 2 Kugeln dort 4 € gekostet hätten, in Torbole in der Gelateria Cantonati gibt es richtig tolles Eis mit außergewöhnlichen Sorten für 3 Euro für 2 große Kugeln, das wir uns nach der Schiffstour genehmigt haben...
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください