• Camping Lido Bibione Fazit

June 12 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Wir sind seit Jahren begeisterte Stammgäste auf dem Lido. Der Campingplatz hat kurze Wege, einen zweckmäßigen Pool, einen tollen Privatstrand mit Volleyballfeld, Tretbootverleih und Strandduschen. Auf der Promenade kann man bis nach Bibione-Stadt oder zum Capalonga laufen oder radeln, es gibt jede Menge Bars und Restaurants am Meer.
    Auf dem Campingplatz befindet sich ein Restaurant, ein Supermarkt, ein Basar und eine kleine Eistheke. 2x in der Woche (So+Mi) kommt ein Fisch-Verkaufsauto.
    Die Animation ist unaufdringlich und einfach. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Sanitäranlagen sind in unterschiedlichem Zustand: von frisch renoviert bis leicht ramponiert, aber sauber.
    Vor dem Campingplatz befindet sich direkt eine Einkaufsstraße mit Läden, aber auch verschiedenen Restaurants und Eisdielen. Die Kugel Eis kostet im Acapulco aktuell 1,80 €, ist aber doppelt so groß wie bei uns zuhause.
    Auf dem Radweg oder auf der Strandpromenade ist man mit dem Rad schnell im Zentrum bzw auf dem Markt (Di vormittag) am Lunapark.
    Auch zum Leuchtturm oder mit der Rad-/Fußgängerfähre nach Lignano kann man schöne Radtouren unternehmen.
    Der Preis ist mehr als fair