FindPenguins
    • 海抜: 11 m
    • イタリアVignola Mare41°7’59” N  9°3’5” E

Torre Vignola - San Silverio

6月17日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C

Heute haben wir noch vor dem Frühstück eine kleine, landschaftlich sehr schöne Wanderung gemacht. Durch Vignola Mare durch und ein kleines Stück am Meer entlang und schon beginnt ein Wanderweg, der durch die aktuell noch richtig grüne Macchia zum Torre di Vignola führt. Der Turm ist renoviert und begehbar, so dass man von dort oben einen sehr schönen Blick über das Meer und die Landschaft hat.
    Läuft man weiter, wird der Weg breiter, vorbei an einem kleinen Parkplatz kommt man dann an die Chiesa di San Silverio und einen wunderbar naturbelassenen Strand, den wir uns zu diesem Zeitpunkt mit 4 anderen Leuten teilen mussten 😉
    Nach einem Bad im Meer machten wir auf dem Heimweg noch einen Stopp in der Panetteria und deckten uns mit Frühstück, frischen Nudeln, Obst und Gemüse ein.
    Gestern hatten wir dort schon einmal eingekauft und uns u.a. handgemachte Ravioli gegönnt, allerdings hatten wir übersehen, dass es süße Ravioli waren. Das war ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, sie waren gefüllt mit süßem Zitronen-Ricotta....
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください