FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • NiMi unterwegsBibione - SardinienПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 15–21
    • 20 июня 2025 г., 12:00 - 26 июня 2025 г.
    • 6 ночей
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: Уровень моря
    • ИталияLu Palau/Palau41°9’37” N  9°24’31” E

Anreise Camping Capo D'Orso

20–26 июн., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

Den gestrigen Tag haben wir noch mal am Strand verbracht und endlich mal bei wenig Wellengang unsere neuen Schnorchelmasken ausprobiert. Leider hat das bei mir nicht so gut funktioniert. Mir war nach den Schnorchelgang immer etwas schwummrig, ich muss noch herausfinden, ob das an der Maske liegt oder ob ich tatsächlich beim Schnorcheln seekrank werde, so ähnlich hat es sich angefühlt 😓
    Heute früh haben wir relativ teuer (1,70) getankt. Bei der Ankunft in Olbia stand der Diesel bei 1,57 €. Keine Ahnung, ob da schon die Spannungen im Osten dazu beigetragen haben oder ob es die falsche Uhrzeit war... Auf kleinen kurvigen Straßen ging es dann Richtung Palau, zum Glück mit wenig Verkehr, es war teilweise schon sehr eng...
    Anschließend waren wir noch im Discounter (Dettorimarket, Loc, Via Baragge, 07020 Palau SS, Italien) einkaufen. Gegenüber ist ein großer Platz, wo man gut mit dem Womo parken kann. Der Discounter hat alles was das ❤️ begehrt, frisch und zu einem guten Preis.
    Das Einchecken am Campingplatz ging schnell und schon wurden wir vom Platzwart an unseren Paradiso Plus Stellplatz geleitet. Ein schöner, ausreichend großer Platz in einer Bucht in erster Reihe zum Meer.
    Wir müssen uns ab sofort auf mehr Hitze, aber auch einen kürzeren Weg ins Meer einstellen 😉

Посмотреть перевод
    STEPHANIE KAISER

ПутешественникDie Bilder sind sehr schön, mir gefällt es immer besonders gut, wenn sich felsige Bereiche mit Sandbuchten zum Baden abwechseln.

26.06.2025ОтветитьПереводить
    NiMi unterwegs

ПутешественникJa, dann müsst ihr unbedingt mal nach Sardinien, das gibt's hier ganz oft 😀

28.06.2025ОтветитьПереводить
    2 лайка