• Ein Tag Auszeit

7 Eylül 2024, Kosta Rika ⋅ ☁️ 27 °C

Früh am Morgen holte mich meine Gruppen Kollegin Liz ab und fuhren nach Jacó an den Strand. Auf dem weg dorthin fuhren wir über die Crocodile Bridge von wo aus wir ein paar Krokodile sehen konnten.
    Am Strand angekommen sahen wir, dass der Strand super dreckig war und durch die starken Wellen das Schwimmen fast unmöglich war.
    Ich wusste das zwei Freundinnen die selbe Idee hatten an den Strand zu fahren und nur circa 20 Minuten mit dem Auto entfernt an einen anderen Strand saßen. Nach kurzer Überlegung fuhren wir zu ihnen und der Strand war leer und sehr entspannt. Nur leider konnten wir auch dort nicht schwimmen gehen wegen den Wellen. Liz und ich gingen mit ihrem Hund Terry am Strand spazieren und fanden einen netten Herren der uns eine Krokus zum trinken gab und einen Angler der viele witzige Geschichten erzählte, dass er gerade vor ein paar Minuten einen Wal gefangen habe und wir das verpasst haben.
    Auch wenn wir nicht im Meer schwimmen konnten war der Tag unfassbar schön und entspannt.
    Okumaya devam et