• Ausreise spätestens 03.01. aber werfen erst am 06.01. verreisen daher geht's jetzt nach Bogotá

Kulturelle Woche in Costa Rica

8 de dezembro de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C

Diese Woche steht die ganze Stadt unter dem Motto Kunst und Kultur. An jeder Ecke finden Märkte, Konzerte, Ausstellungen und Vorlesungen statt. Gestern Abend zog es uns auf den Plaza de la Democracia zu einem Konzert der Band ATERCIOPELADOS. Die Band ist eine kolumbianische Rockband die viel über Frieden, Frauenrechte und Naturschutz singt und zweimal für einen Grammy nominiert wurde.
    Es war ein sehr buntes Konzert und die Musik lud zum viben ein, die Stimmung war mega und ausgelassen.
    Nach dem Konzert gingen wir in einer Kneipe auf der Partystraße von San José ein Boer trinken und Pizza essen.
    Während des Konzertes musste ich spontan eine Reise nach Bogotá buchen wegen meinem Visum und es zeitlich nur noch jetzt auf die schnelle geht. Daher hieß es packen und zwar alles da ich auch noch am Freitag umziehe und erst Donnerstag abend zurück komme. Naja, was muss das muss und mit diesen Worten sage ich, wir sehen uns in Bogotá.
    Leia mais