• Mein Geburtstag

February 9, 2025 in Costa Rica ⋅ ☁️ 13 °C

Diese Woche war mein Geburtstag und ausgerechnet an diesem Tag war der Elternabend im Kindergarten. Naja, da kann man leider nichts machen außer in der langen Mittagspause mit den Mädels essen zu gehen und die Feier aufs Wochenende zu verschieben.
    Am Samstag fuhr ich gemeinsam mit Freunden zum grillen in den Park Monte de la Cruz. Dort verbrachten wir bei traumhaften Wetter den Nachmittag mit spazieren gehen, grillen und viel quatschen. Nachdem dem Park fuhren wir zu mir um von der Terrasse aus den Sonnenuntergang zu genießen und den Tag ausklingen zu lassen. Von den Mädels habe ich einen Gutschein für einen gemeinsamen Ausflug zu einem Wasserfall erhalten.
    Sonntags ging es mit zwei Freundinnen zur Patisserie Creme Caramel, wo ich mir ein kleines Törtchen zum Geburtstag aussuchen durfte und es war unfassbar lecker mit Früchten und Pistazien.
    Auch wenn ich eine sehr schöne Feier hatte, ist es schon irgendwie auch schwer diesen Tag nicht mit der Familie zu feiern, da es mein erster Geburtstag ohne sie war. Innerlich fiel es mir schon recht schwer, besonders am Abend, wo die Eltern auf Deutsch ein Geburtstagslied gesungen hatten die Tränen zurück zu halten. Aber wir schauen positiv nach vorne und ich zähle die Tage bis Mama und Papa im April mich besuchen kommen 🥰