• Home sweet Home

June 24, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Nach sehr langer Überlegung kehrte ich früher als eigentlich geplant zurück nach Deutschland. Am Dienstag Abend um 20 Uhr war ich endlich, nach einer fast 17 stündigen Reise mit Zwischenstopp in Paris, in Düsseldorf gelandet und wurde dort von Kim und Pascal herzlich empfangen.
    Nach dem Flughafen fuhren wir in die Stadt um endlich eine leckere Currywurst essen zu gehen.
    Gestärkt ging es nach Hause, wo keiner wusste das ich zurück bin und daher war die Überraschung sehr groß.
    Jetzt genieße ich die Ferien zu Hause, trinke endlich wieder Wildberry Bacardi und kann endlich wieder leckeren Döner essen.
    Nebenher müssen natürlich Wohnung gesucht werden und einiges an Papierkram getätigt werden.

Ich freue mich sehr auf meinen neuen Lebensabschnitt und bin glücklich wieder daheim zu sein.
    Die Zeit in Costa Rica und all die Reisen und Eindrücke sowie die neuen Erfahrungen haben einen sehr gestärkt und geprägt. Ich bin sehr dankbar dafür und besonders darauf neue Freunde gefunden zu haben.