• Heimreise Tag Teil 1

28 giugno 2023, Italia ⋅ ☀️ 9 °C

Irgendwann muss es ja leider wieder heimwärts gehen....

Los gings um kurz nach 6 Uhr bei frischen 14 Grad...später musste ich feststellen dass das noch angenehm war 😬

Gestern noch bisschen an der Route gefeilt,sodass ich mich schnell auf dem ersten Pass befand. Mit 2652 Metern war der Passo Gavia recht hoch und arschkalt..knappe 10 Grad👌🥶🥶 trotz frieren musste natürlich die Drohne nochmals genutzt werden..tolle Bilder waren der Lohn 😳😊😍
    Auf dem Weg nach unten konnte ich endlich ein paar Murmeltiere fotografieren 🙂 sonst waren die immer zu flink 😁

Durch clevere Planung und nicht allzu großem Umweg gings Richtung Stilfser Joch 😍😍😍 absolute Pflicht wenn man in der Nähe ist! War zwar schon dort,aber so genial hatte ich es nicht mehr in Erinnerung... Serpentine um Serpentine gings nach oben👍 unbeschreibliche Aussichten, Schnee ohne Ende und super Straßen..einfach ein Traum für jeden Motorradfahrer! Drohnenaufnahmen durften natürlich auch nicht fehlen 😍😜

Danach gings über den Reschenpass Richtung Imst und damit auch zum Fernpass...Dieser war natürlich voll mit Autos 🙈 aber hielt sich in Grenzen.
    Danach Kilometer fressen und daheim ankommen.

Fazit des Trips:
    Perfekter Kurzurlaub, gigantische Pässe und Strecken 😍😍😍
    2475 Kilometer und ein schmerzender Hintern 😁 aber das wars wert 😊

Nächstes Mal wird das nicht ganz so faszinierende südliche Drittel ausgelassen und dafür die umliegenden Offroad Routen befahren 👌👍
    Leggi altro