- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 7
- Friday, May 31, 2024 at 8:31 AM
- ☀️ 16 °C
- Altitude: 886 m
TurkeyAkpınar39°34’29” N 30°5’32” E
Tag 7

Was ein toller Tag 😍😍 erstmal hieß es nach ner miserablen Nacht früh die Absteige verlassen ohne sich irgendwas einzufangen...Duschen und Toilette hab ich mir dort gespart 🤦♂️🤦♂️😁 danach ging es auf überragenden Straßen zur Ulubey Schlucht 😍 leider wollte ich zu schnell dort hin🙊🙊 die freundlichen Polizisten lachten als die Verständigung schwierig wurde und ich dachte dass es damit erledigt sei..was ein Irrtum...Strafzettel kam plötzlich vom Kollegen...aber als ich gleich die 1500 Lira(43 Euro) bezahlen wollte, hieß es dass ich das beim Ausreisen bezahlen muss...da wird sicherlich auch noch was von der Maut kommen, aber Jerun neinte dass die nur von vorne kontrollieren können...man wird sehen ob die Zöllner mich ausreisen lassen😬😬😬 an der Schlucht angekommen wurde ich mit atemberaubenden Aussichten dort und endlich mal wieder was gutes zu Essen belohnt 😊😊😊 tolle Drohnenfotos gab es auch 👌 eigentlich wollte ich noch was anderes besichtigen, beschloss aber zeitig ein gutes Hotel zu finden und dann ne Sim Karte zu organisieren... Hotelzimmer ist mega 👌👌 und das anschließende Organisieren der Sim Karte war richtig witzig...der Ortsvorsteher von Akşehir musste helfen 😁 richtig freundliche Leute hier 😊 schlussendlich läuft die Karte auf die Verkäuferin, aber wen juckts 😁 danach begleitete der Ortsvorsteher mich noch in das seiner Meinung nach beste Restaurant der Stadt 😅 richtig gut gegessen und nette Unterhaltung mim Besitzer gehabt 😊 jetzt freu ich mich auf das tolle Zimmer und das gute Bett 😍Read more