• Tag 16

June 9, 2024 in Georgia ⋅ ☁️ 17 °C

Heute gings los mit leichtem Regen am Gästehaus...also wollte ich eigentlich nur zum nächsten Hotel fahren und entspannen 🤷‍♂️ allerdings waren die Straßen nach ein paar Kilometern einigermaßen trocken und gut befahrbar, also Planänderung 😅 kurzerhand bog ich auf den Goderdzi Pass ab und kämpfte mich staubfressend an die Passhöhe..die anderen LKW oder Auto Fahrer interessierte es nämlich nicht,dass ein Motorrad hinter denen fährt und überholen war stellenweise einfach nich möglich🤦‍♂️ oben angekommen gabs n minimalistisches Frühstück und dabei bemerkte ich dass der TET quasi dort vorbei geht...also ging es auch noch richtig ins Gelände 😍😍 sehr sehr anspruchsvolle Wege mit sehr harten Auffahrten hieß es zu bewältigen, aber immer schön am Gas und ne gute Linie wählen,dann geht das schon 👌 die aufziehenden Wolken interessierten mich wenig...großer Fehler wie sich später herausstellen sollte🙈🙊 immer weiter ging es nach oben und überall gab es kleine Dörfer 👍 ganz oben angekommen hieß es wieder runter zu gelangen...vorher haben mich schon diversen Vorsichtsschilder stutzig gemacht...als ich meinen Weg gefunden hatte, zeigte sich eine Militärbasis oder sowas in der Art. Ein wild umherfuchtelnder Soldat kam schnellen Schrittes auf mich zu und deutete an,dass ich hier falsch sei 🤦‍♂️🤦‍♂️ als sein Vorgesetzter auch noch kam, war klar dass ich wieder alles zurück muss.. die vorher aufgezogenen Wolken erwiesen sich als Regenwolken🙈 an der Passhöhe angekommen war die Sicht durch Nebel und Regen auf vielleicht 50 Meter beschränkt, aber es kam noch schlimmer..aus Regen wurde Hagel, die Sicht war auf maximal 10 Meter beschränkt und Temperaturenum die 10 Grad.... die Rückfahrt zum Goderdzi Pass glich einem Himmelfahrtskommando... dümmste Idee seit langem🙊🤦‍♂️ völlig durchnässt und die Stiefel halb voll mit Wasser musste ich mich dann noch gute 2 Stunden zum ausgesuchten Hotel quälen..zum Glück ein super Hotel erwischt und gleich zwei Nächte gebucht... nach ner heißen Dusche zeigte mir der Juniorchef das Hotel mit dazugehörigem Weinkeller in dem selbstgemachter Wein gemacht wird..Kostprobe gabs natürlich auch 👌 sehr lecker aber richtig stark 😁😅 dann gabs noch ne Kleinigkeit zu essen☺️

Anstrengendster Tag bisher, aber unglaublich geiler Offroadteil 😊☺️☺️😍
    Morgen heißt es entspannen und vielleicht noch alle Klamotten waschen 😅