• Tag 18

June 11, 2024 in Georgia ⋅ ☀️ 17 °C

Was ein gigantischer Tag 😍😍😍 los gings aufm TET und s wurde schnell zur Schlammschlacht😁😁 auf dem Weg verlor ich mein Zelt und fand es auch nicht wieder...jetzt freut sich ne georgische Familie über ein nagelneues Zelt und ich fahr mit 7kg weniger weiter..also auch gut 🙈😁😁 es wurde immer anspruchsvoller bis es zu Singletrails wechselte und dann gings richtig ab 😅😅 plötzlich stand ich vor nem großen Fluss den es zu überqueren galt...einmal Unterbodenwäsche und Stiefel füllen bitte 😁😁😁 wenn ich gewusst hätte,dass ich den Fluss nochmals überqueren muss, hätte ich mir die kurze Trocknungsaktion gespart 🙈🙈 es ging weiter durchs Flussbett bis es wieder durch den Fluss ging...dieses mal hieß es schieben,da es dort knietief war😳😳 was ne Schinderei aber unglaublich geil 😁😁 weiter ging es auf nem Singletrail bis sich endlich wieder Feldwege zeigten und schließlich wieder eine Straße 🙈 nach den Strapazen war das bitter nötig...allerdings fiel mir dann auf,dass ich n schwerwiegenden Navigationsfehler hatte 🤦‍♂️🤦‍♂️bin wieder Richtung Norden gefahren 🤦‍♂️🤦‍♂️ also Unterkunft in Google Maps suchen und nochmals 3 Stunden auf Straße fahren, allerdings nicht schlimm da die Straßen und Aussichten wieder super waren 😍😍 auf dem Weg musste ich die ersten Ermüdungserscheinungen feststellen..der Halter fürs Gepäcksystem ist rechts gebrochen 🙈🙈 leider musste ich auf dem Weg zur Unterkunft durch Tiflis durch...zu viele Autos und Verkehrschaos inklusive 🤷‍♂️🤦‍♂️

Heute heißt es Zelten, aber zum Glück ziemlich luxuriös 😬