Der letzte Tag ging zeitig los, denn es stand ne Mammutetappe bis nach Hause auf dem Plan🙈 ca 850 Kilometer auf kleinen Landstraßen und zwei Grenzübergänge 💪🏻💪🏻
Um halb 8 saß ich nach nem kleinen und schnellen Frühstück schon auf der Tenere 🙈 beim Frühstück fiel mir auf,dass es eigentlich nur Deutsche in dem Hotel gab 😅
Mit voller Tatendrang aber auch sehr spürbarem Körper gings erst durch viele Städte, bis es endlich weniger besiedelt und schönere Straßen wurden ☺️ ich dachte eigentlich bis zur tschechischen Grenze würde es länger dauern,aber nach wenigen Kilometern stand ich auch schon in Tschechien..und da ging der Spaß so richtig los 😍 eigentlich wollte ich es zwar zügig aber entspannt angehen, aber bei den Straßen und den gigantischen Kurven, war das nicht möglich 😁 so tolle Straßen hatte ich den ganzen Urlaub nicht, also entpuppte sich die Heimreise als ein absolutes Highlight ☺️😍 abgesehen von kurzem Aussetzer von Calimoto und dem daraus resultierenden großen Straßen über Google Maps, ging es ausschließlich auf ganz kleinen Straßen durch Tschechien 💪🏻💪🏻 so kämpfte und freute ich mich gleichermaßen Kilometer für Kilometer Richtung Heimat 😊
Ziemlich kaputt kam ich dann nach fast 13,5 Stunden am MC Uso an, genehmigte mir da noch ein leckeres Kaltgetränk und nette Gespräche, bis ich dann totmüde und nach 6876 Kilometern zu Hause auf dem Hof stand..