- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 7
- zondag 8 september 2019
- ⛅ 14 °C
- Hoogte: 35 m
IerlandBallycumber53°19’19” N 7°41’30” W
Eiermythos und Prioritätensetzung

Dass Hühner sonntags zwei Eier legen ist ganz klar eine Lüge, zumindest unsere haben davon nicht viel mitbekommen und sich auf ein halbes pro Huhn geeinigt, aber gut für uns und unseren ewigen Kampf gegen zu viel Ei.
Darum gab es auch das erste Frühstück ohne Ei. Da Dani ein Springturnier hatte, entschieden wir uns dazu, den Tag für einen Spaziergang zu nutzen. Davor mussten jedoch erstmal die restlichen Pferde und Leo ausgiebig begrüßt werden.
Unsere Miniwanderung mündete zwar erneut in einer Sackgasse, allerdings haben wir viele Kühe gesehen und der ein oder andere Bulle war anscheinend so angetan von uns, dass er uns von der anderen Seite des Zauns begleitet musste.
Nach der Stunde Laufen und dem Bettlaken in die Wäsche schmeißen, damit endlich weniger Chewygeruch in unserem Zimmer versprüht würde, saßen wir noch eine Stunde auf der Terrasse, wobei Helena einen inneren Nervenzusammenbruch erlitt, da das Unkraut wieder einen Weg in die Fugen gefunden hatte und dort rasend schnell wuchs.
Bewaffnet mit Laptop, Buch und Kopfhörer wurde jeder Sonnenstrahl genossen, bevor wir auf den Drang der inneren Stimme hörten. Ich denke, dass auch ihr, liebe Mitverfolger dieses Blogs, jene innere Stimme schon oft genug vernommen habt und die typischen Kennzeichen dieser nur zu gut erkennen könnt. Es ist ein unzufriedenes Gefühl, was oftmals mit dem ein oder anderen Grummeln einhergeht. Knurrr. Und damit ist klar, dass sich die Prioritäten recht schnell verschoben haben.
Um dieses Gefühl zu besänftigen stopft man dann meist etwas Essbares in sich rein. In unserem Fall war das Curry, was wir mithilfe unserer unglaublichen Kochader noch etwas verfeinerten.
Irgendwann, während wir noch abwogen, ob Mousse au Chocolat mit Kakao vielleicht doch eine gute Idee wäre, kam Dani mit Dove und Benny zurück.
Wir entschieden uns dazu nochmal kurz zur Koppel zur gehen, um Dove zu begrüßen. Eine Stunde später standen wir immer noch am Tor und redeten über Gott und die Welt.
Und nachdem wir dann noch eine gefühlte weitere Stunde mit Streicheln von Benny verbracht hatten, entschieden wir uns das Ganze nach drinnen zu verlegen.
Zusammen mit Dani schauten wir dann irgendeine Serie, bei welcher Häuser verglichen wurden. Antonia zeichnete dabei etwas, während Helena an irgendeiner Story weiterschrieb. Allerdings fand Leo, dass es eine gute Zeit zum Streicheln wäre und setzte sich kurzerhand auf ihren Laptop...
Gegen 10 Uhr entschieden wir uns es nochmal mit Drachenzähmen leicht gemacht zu versuchen. Jedoch sind wir kläglich gescheitert.... Schlaf gehört eben auch zu den höheren Prioritäten…Meer informatie

(Franz): Der ist wirklich süß! Kannst du mitbringen!!!