• Nudeln aus dem Fegefeuer

9 listopada 2019, Irlandia ⋅ 🌬 7 °C

Heute tat alles weh. Wirklich alles. Und das Wetter war auch kacke. Es war einer dieser Tage, an denen man einfach drinnen bleiben sollte.
    Wir standen auf wie immer (+ Muskelkater des Todes), frühstückten und machten uns bereit Alfie einzufangen. Doch Amelia war schon auf und schloss ihn ein, ohne, dass es irgendwelche Zwischenfälle gab (wie ein wahrer Profi eben!). Wir begannen also unsere Arbeit. Misten, Füttern, auf Besen abstützen, weil alles schmerzte, kehren, striegeln, misten- ich denke, ihr habt das Prinzip verstanden.
    Ich striegelte Calypso (meine neue Liebe, da ich die Welpen nicht mehr um mich habe, muss ich das ja irgendwie kompensieren!) und Guinness.
    Diesmal war nicht sonderlich viel zu tun und so machten wir gegen 1 Uhr eine Pause. Amelia sagte uns, dass nur einer nochmal abends die Ställe sauber machen und den Pferdis Futter geben solle (und Marine meldete sich freiwillig), weshalb wir den Nachmittag frei hatten. Das war unsere Rettung, denn außer Schokolade gab es nichts auf was ich wirklich Lust hatte- schon gar nicht bewegen.
    Und was macht man, wenn man Zeit hat? Genau! Essen.
    Also probierte ich zum ersten Mal in meinem Leben Instant Nudeln. Und vermutlich, wird es auch das letzte Mal gewesen sein!
    Was wir nämlich nicht bedacht hatten war, wie gerne Amelia scharf isst. Huiuiui ging da die Post ab! Ich war kaum imstande diese Nudeln runterzubringen, ohne dabei ein Glas Milch zu exen. Zur Schärfe kam noch die Hitze. Die Dinger brannten wie Hölle!
    Tons hat das etwas besser verkraftet, doch auch sie fand es scharf. Wenn ich mir jetzt noch überlege, dass Amelia ihre extrascharfe Sauce in die Suppe kippt als wäre es Wasser...
    Ich tippe darauf, dass sie einfach keine Geschmacksknospen mehr hat (oder da kommen die jamaikanischen Wurzeln durch!).
    Zu essen gab es Reste vom Vortag, allerdings diesmal mit Blumenkohl und danach aßen wir noch Kekse oder Chips, während wir den Copsfilm beendeten. Daraufhin schauten Tons und ich noch einen weiteren im Wohnzimmer (da war es so schön warm, durch das Feuer) und dann ging es auch schon schlafen...
    Czytaj więcej