Vulkan Besteigung

Heute um 1.30 Uhr Nacht wurden wir von unsrer Villa abgeholt, um ca. 2 Stunden nach Norden zum Vulkan Batur zu fahren. Um 3.30 Uhr ging es in kompletter Dunkelheit mit Taschenlampen in der Hand los.Baca lagi
Beim Frühstück merkten wir alle die Spuren der Vulkanbesteigung in unseren Beinen, sodass wir uns spontan zu einer Massage entschlossen.
Mit den Roller fuhren wir in den Spa um die Ecke und wurden 1Baca lagi
Am Freitag mussten wir leider in die Uni, da der Unterricht am Dienstag ausfiel. Da es Freitag war, waren wir zu 7. in der Klasse.
Mittags ging es nach Ubud um dort das Wochenende zu verbringen.
InBaca lagi
Wir mieteten uns am Freitag Abend noch kurz einen Fahrer für den ganzen Samtag.
Um 8.30 Uhr gings los um den Affenwald, zwei Tempel und drei Wasserfälle zu besichtigen.
Am Sonntag ging es für uns wieder zurück nach Kerobokan in die Villa.
Zuvor gingen wir aber noch 5 km den Campuhan Rich Walk, welcher ein Wanderweg ist.
Abends ging es dann schon relativ bald insBaca lagi
Neue Woche neue Erfahrungen.
Diese Woche ließen wir chilliger angehen als die Montage zuvor.
Um halb 8 machten wir uns auf den Weg in die Uni um unsere Stunden Indonesisch und Business Law zuBaca lagi
Heute mussten wir unsere Präsentation über Thailand auf Englisch vor der ganzen Klasse halten.
Da wir alles einfach abgelesen haben, war es letztendlich gar nicht so schlimm. 😂
NachmittagsBaca lagi
Bereits Mittags fuhren wir mit dem Rollertaxi (erstes mal) zum Alternative Beach, wo wir als Studenten immer freien Eintritt und Getränke bekommen.
Das Wetter war brutal heiß, der Pool und dieBaca lagi
Heute buchten wir für den ganzen Tag einen Fahrer, der uns in den Süden zum Uluwatu Tempel und den angrezenden Stränden fuhr.
Der Tempel gilt als einer der heiligsten auf Bali.
Die Strände imBaca lagi
Bereits um 7 Uhr bestellten wir ein Taxi zum Hafen von Sanur, um von dort aus mit dem Boot nach Nusa Penida zu kommen.
Dort angekommen machten wir uns gleich auf den Weg zur Unterkunft. HierBaca lagi