Anreise nach Bali

Um 9.45 startete ich mein 3-monatiges Abenteuer mit dem Abflug nach Bali.
Von München aus ging es mit Qatar Airways rund 17 Stunden quer über die Weltkarte nach Bali.
Flug und kurzer Transfer (40Okumaya devam et
Um 9.45 startete ich mein 3-monatiges Abenteuer mit dem Abflug nach Bali.
Flug und kurzer Transfer (40Okumaya devam et
Nach einem sehr angenehmen Flug ging es für die erste nacht ins Hotel nach Kuta.
Das Grand Istana Rama Hotel liegt direkt am überraschenderweise schönen Strandteil von Kuta.
Meinen ersten Abend und in Kuta verbrachte ich mit Bintang und frischer Kokosnuss bei Sonnenuntergang am Strand von Kuta.
Anschließend ging es ins Sheppys in ein indonesisches Warung zum Essen.
Vormittag gings zu unserer vorab gebuchten Villa in Kerobokan.
Beim Einzug überraschte uns vorallem der große saubere Pool, die großen Zimmer und die Landschaft gleich nebenan.
Heute hatten wir unseren ersten Tag in der Universität Warmadewa in Denpasar.
Um 9 Uhr ging es los mit einem Eröffnungstanz.
Anschließend folgten zahlreiche längere Vorträge und ein gemeinsamesOkumaya devam et
Heute hatten wir unsere ersten Vorlesungen an der Uni in Denpasar. 2 Stunden Indonesisch und 2 Stunden Tourismus-Entwicklung standen auf dem Stundenplan. Die Vorlesungen waren recht lustig, manchOkumaya devam et
Da wir heute wie jeden Mittwoch und Freitag keine Uni hatten, machten wir uns nach einem schnellen Kellogs Frühstück mit dem Roller auf den Weg in Richtung Ubud um Touristen zu spielen.
Als erstesOkumaya devam et
Um 08.30 Uhr gings wieder mal zur Uni. Es standen 2 Stunden Indonesisch und eigentlich 2 Stunden Internationales Recht auf dem Plan. Jedoch hatte unser Dozent im zweiten Fach anscheinend besseres vorOkumaya devam et
Da wir heute keine Uni hatten legten wir zwei Jungs einen Strandtag in Jimbaran ein. Wir lagen am gleichen Warung (Beekini Bowl) wie immer, da dort das Essen wahnsinnig gut schmeckt und günstig ist.Okumaya devam et
Heute waren wir zur Willkommens Pool-Party von Asia-Exchange in der Alternative Beach Club eingeladen. Leider war es nicht so cool wie erwartet, da die Musik sehr langweilig war. Die Location wäreOkumaya devam et