Road to San Francisco: Death Valley
29 января 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C
Bei unserem Road Trip nach San Francisco machen wir im Death Valley den Ersten Stopp. Wir fuhren 120 Meilen (ca. 2Std) von Las Vegas zum Valley. Wir staunten wie lange wir geradeaus fuhren, ohne dassЧитать далее
Road to San Francisco: Bakersfield
30 января 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 6 °C
Heute sind wir über 270 Kilometer nach Bakersfield gefahren. Unglaublich wie farbig das Death Valley sein kann.🎨
Im Bild: Artists Palette
Trotz gleicher geografischer Umgebung, bietet das DeathЧитать далее
Road to San Francisco
31 января 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 13 °C
Auf dem Weg von Bakersfield nach San Francisco machten wir ein Stopp beim Yosemite Nationalpark. Leider war die Strasse vor dem Wawona Visitor Center (Park Eingang) sehr eisig und zugeschneit. ❄️Читать далее
San Francisco Day 1
1 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 9 °C
Der Weg nach Alcatraz führte uns über die berühmte Strasse in der Lombard Street. Im Sommer blüht die Strasse besonders bunt🌺🌼 Am Pier 39 kann man jeden Tag die Seelöwen beim MittagsschlafЧитать далее
San Francisco Day 2
2 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Heute ging es über die Golden Gate Bridge Richtung Muir National Park. Dort gibt es die grössten Bäume der Welt. 🌳 Schöne Holzpfade führten durch den ganzen Park. Einige Wege waren jedochЧитать далее
San Francisco Day 3
3 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Bei einem regnerischen Tag lohnt sich ein Besuch beim Conservatory of Flowers.🌺 Dieses Treibhaus ist im riesigen Golden Gate Park. Kaum öffneten wir die Türe beim Treibhaus, schon fühlten wirЧитать далее
San Francisco Day 4
4 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Leider war heute ein sehr regnerischer Tag. ☔️ Daher starteten wir gemütlich in den Tag und entschieden uns dann das Madame Tussauds zu besuchen.
Das Museum war auf drei Stockwerken inЧитать далее
Road to Los Angeles: Highway Nr. 1
5 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 13 °C
San Jose, eine Stadt vor San Francisco, ist bekannt für die Heimat der Tech-Giganten. Das Apple Park Gebäude ist sehr imposant. Innerhalb des Parks hat es für die Angestellten ein ganzes FitnessЧитать далее
Road to Los Angeles
6 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Heute gingen wir 225 Meilen den Highway Nr. 1 entlang. Santa Barbara ist sehr empfehlenswert. Hier konnte Andreas zum Coiffure😎
Neben dem Sea Lion Strand konnte man sogar Hasen beobachten. HasenЧитать далее
Los Angeles Day 1
7 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C
Der 2.5 Kilometer lange Walk of Fame ist voller bekannter Namen. Wir mussten feststellen, dass wir nicht mal 1/4 aller Namen kennen😄 im Zentrum des Walk of Fames findet man das alte TCL ChineseЧитать далее
Los Angeles Day 2
8 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C
Heute waren wir mal die Paparazzi📸 Mit dem Bus besuchten wir die glamuröse Gegend des Beverly Hills. Wir konnten manchmal direkt vor die Haus Einfahrt der Promis parken. Im Holzhaus ist Zac EfronЧитать далее
Los Angeles Day 3 (Take One 🎬)
9 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ging's hinter die Kulisse😀🎬 gestartet beim Sonnenaufgang fuhren wir zum Hollywood Universal Studios. EIN MUST SEE! Der Themenpark war grandios aufgebaut und die Studio Tour warЧитать далее
Los Angeles Day 3 (Take Two 🎬)
9 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
Leider konnten wir von oben nur die normalen Gebäude/Studio und keine Sets/Dörfer sehen. Aber auf der Studio Tour waren wir mittendrin. Wir fuhren durch viele Dörfer und sogar bei diesem riesenЧитать далее
Los Angeles Day 4
10 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Der Lake Hollywood Park ist perfekt für ein Picknick vor dem Hollywood Sign.🧺
Wir haben dem Madame Toussand nochmal eine Chance gegeben und siehe da: Alle Berühmten Stars waren massgetreuЧитать далее
Los Angeles Day 5
11 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Heute hatten wir einen sehr ruhigen Tag. Wir fuhren etwas durch die Stadt und besuchten dann das berühmte Haus. Viele werden es hoffentlich erkennen, aus welchem Film es ist.
Anschliessend ging esЧитать далее
Los Angeles Day 6
12 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C
Heute war ein richtiger Sonntag. Wir fuhren etwas in der Stadt herum und machten am bekannten Long Beach einen Spaziergang. Leider machte das Wetter nicht so mit.🌥️
Road to San Diego
13 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C
Auf der Fahrt nach San Diego haben wir in San Bernardino beim McDonalds Museum einen Halt gemacht. Damals kostete ein Burger noch 15 Cent 😯 Die Menükarte war die Erste bei McDonalds, dieЧитать далее
San Diego Day 1
14 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 12 °C
Der Waschsalon war für uns am Anfang sehr herausfordernd. Nach einer kurzen Einführung des Personals konnten dann auch wir waschen und tumblern😄🫧 insgesamt kostete das waschen + tumblern 6.50$Читать далее
San Diego Day 2
15 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Bei diesem wunderschönen Wetter ist ein Besuch im San Diego Zoo einfach optimal. Bereits kurz nach der Öffnung der Tore waren viele Besucher da, zum Glück verteilten sich die Menschen super inЧитать далее
San Diego Day 3
16 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Den Morgen verbrachten wir heute in der Old Town von San Diego. Dort gibt es viele mexikanische Restaurants und einen Markt mit vielen kleinen überfüllten Läden. Wir schauten beim Blacksmith ShopЧитать далее
Next Stop: Fort Lauderdale
17 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Noch nie hatten wir bei einem Flug einen solchen Aufprall bei der Landung 😯 Als wir immer tiefer flogen, überraschte uns das Wetter mit starken Regen.
Nun geht es mit der Zeitzone wieder RichtungЧитать далее
Fort Lauderdale Day 1
18 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Auch heute war ein sehr trüber Tag. Glücklicherweise haben wir gleich neben dem Hotel eine mega grosse Einkaufsstrasse. Alle Marken und Geschäfte bieten momentan bis zu 70% Rabatt an😀 DieЧитать далее
Road to Key West
19 февраля 2023 г., Соединенные Штаты
Der Everglades State Park ist ein must see wenn man in Miami ist. Man hat die Möglichkeit einen 0.8 Meilen langen Trail der über Wasser geht, entlang zu laufen. Dabei stösst man auf vieleЧитать далее
Key West Day 1
20 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
Trotz Sonniger Prognose war heute 2/3 des Tages regnerisch☔️ die Mittagssonne reichte jedoch für einen Sonnenbrand😄
Morgen geht die Autofahrt weiter. 5 Stunden Richtung Naples.
Road to Naples
21 февраля 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C
Heute starteten und beendeten wir den Tag bei wunderschöner Golden Hour 🌅
Die 5 stündige Fahrt von Key West nach Naples war nicht ohne. Draussen waren es 87 Fahreneinheit warm und dieЧитать далее