Let‘s go 🛫

Ab von München nach Wien und von Wien nach Colombo! Wir freuen uns auf unsere erste gemeinsame Reise nach Asien 🌏
Nach über 28 Stunden Anreise und einigen Verspätungen sind wir endlich in Colombo am Flughafen angekommen.
Wir holen uns einen Uber und fahren dann nach Negombo, einem Ort am Strand nahe Colombo, zuもっと詳しく
Nach einer erholsamen Nacht starten wir früh mit leckerem Frühstück am Rande einer Lagune, wo unser Guesthouse ist.
Was wir nicht wissen ist, dass in Sri Lanka heute New Year ist und deswegenもっと詳しく
Nach dem Frühstück in unserem Baumhaus ging es morgen frühs zum Pidurangala Rock, der Felsen, der gegenüber vom Lions Rock ist ☺️ wir haben uns für den ,,kleiner Bruder‘‘ entschieden, daもっと詳しく
Unser besonderes Highlight war unser Kochkurs bei einer einheimischen Familie. Bereits bei Ankunft haben wir deren Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit gespürt, die sich auch durch den ganzen Abendもっと詳しく
Heute ging es für uns nach Kandy – laut vielen Reiseführern die schönste Stadt Sri Lankas und nach Colombo auch die zweitgrößte. Doch so wirklich hat uns Kandy nicht überzeugt 😄 - es warもっと詳しく
Nach einem leckeren Frühstück in unserem Guesthouse ging es für uns vier nach Nuwara Eliya, wo wir den Zug nach Ella nehmen 🚂
Wir dachten, es ist nur eine dreistündige Autofahrt, doch unserもっと詳しく
Unsere Reise nach Ella begann am nächsten Morgen mit einer der bekanntesten Zugstrecken Sri Lankas. 🚂
Auf der Fahrt durch das Landesinnere kommen wir an Teeplantagen, grünen Hügeln und Tälernもっと詳しく
Ganz früh ging es heute für uns in den größten und bekanntesten Nationalpark in Sri Lanka - der Yala Nationalpark 🏞️
Bereits um 3 Uhr wurden wir von unserem Hotel in Ella abgeholt und warenもっと詳しく
Nach der Safari erwartet uns einer der schönsten Resorts, in der wir beide je gewesen sind.
Mitten im Dschungel schlafen wir in einer Hütte 🛖 mit Blick auf das Meer 🌊 und Palmen 🌴
Wirもっと詳しく